fen7296
 页 | 末页
fen7296发表于 2012-4-29 11:09:58 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考中西的不多,资料也不好找。本人去年过了,这些资料早晚要删掉(考试的东西实践中用处不大,再说我也不想再考了,考到这就算了),出于发扬网络上的分享精神。上次发了一点,今天抽空稍做整理了(有些我也没有看,但是可能有人需要,自己挑一些合适的吧)后打包上传到115,有技能,也有笔试的由于本人用的是office的新版本,有的文档打不开的话可以下载WPS2012个人版(免费的)。0 B0 L! `: [% e( t' F3 X1 O
技能的:http://115.com/file/anw1klcb#实践资料.rar
3 N! g5 m! S4 d笔试的:http://115.com/file/c28fodrf#笔试资料.rar. x2 x" a% p( w6 b4 O
还有一个中西医的考试宝典:http://115.com/file/c28ftff8#中西医执业医师资格考试宝典7.0破解版.rar

评分

一笑醉红尘 + 1 感谢分享!
lizj + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-4-29 11:41:46 | 只看该作者
看到您的帖子很高兴。首先恭喜你考过去了!希望你把自己积累的资料共享出来好吗?分享给大家,谢谢啦!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fen7296
 楼主| fen7296发表于 2012-4-29 14:15:52 | 只看该作者
lizj 发表于 2012-4-29 11:41
+ B" B, x1 H+ K3 C+ }# z' z% }, d5 E看到您的帖子很高兴。首先恭喜你考过去了!希望你把自己积累的资料共享出来好吗?分享给大家,谢谢啦!

5 M% H9 r2 Y! I/ y, s回版主:我所有的执考文字资料都上传了(除了视频,视频太大了,我的网络一般,而且视频都是技能的,如果有需要的,我找空闲时间上传到网盘),除了买的二本书外,我就看了这些资料。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小阿司匹林
小阿司匹林发表于 2012-4-29 16:46:29 | 只看该作者
下载了,很好,可惜有些不能看,谢谢了,我去年考过执业了,也是看的视频课件,后来电脑出问题就给弄丢了,今年我爱人考,真好借用下,谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-4-29 17:49:01 | 只看该作者
小阿司匹林 发表于 2012-4-29 16:46
6 \5 ]- `- H7 |0 }5 }) p' ]下载了,很好,可惜有些不能看,谢谢了,我去年考过执业了,也是看的视频课件,后来电脑出问题就给弄丢了, ...

& t" ^1 h* ]' c4 B f欢迎把自己的资源 互相交流!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
光脚医生
光脚医生发表于 2012-4-29 20:52:40 | 只看该作者
楼主是好人,谢谢了,正好用上。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fen7296
 楼主| fen7296发表于 2012-4-30 10:34:14 | 只看该作者
小阿司匹林 发表于 2012-4-29 16:46 / L" ]1 u6 F3 ^" W: ^* c! I
下载了,很好,可惜有些不能看,谢谢了,我去年考过执业了,也是看的视频课件,后来电脑出问题就给弄丢了, ...

) ^7 d+ x: X: B4 X" G7 @: _( U如果是后缀名为.docx的文件不能看的话推荐下载WPS2012(免费的)安装:点我下载

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lie0319
lie0319发表于 2015-7-11 16:42:10 | 只看该作者
你好 你那些资料还在吗?
9 \- k- x1 @: m! A

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播