ybp0505
 页 | 末页
ybp0505发表于 2009-8-4 22:24:45 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新农合是好,万事有好有坏,大方向是好的,但是做起来是很难的,新农合是块肥肉,很多单位受益非浅,在新农合上捞了不少,包括单位、个人,当然对农民也是有很大帮助的。但是最难做的是基层乡医,被新农合害惨啦,zhengfu用新农合来套乡医,在我们这里,不合并的就得停业,真是难啊,不知各位有何见解,都来说说。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
peijiayi
peijiayi发表于 2009-8-4 23:07:56 | 只看该作者
我们这里一村只留一个卫生室,其他的等你自生自灭,这个卫生室要照着卫生局的图纸建。建成大概要花10万元,建成的验收合格给你补助2万元,外加1万元的物资。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡医在线
乡医在线发表于 2009-8-5 09:55:06 | 只看该作者
我们这里基础设施是由村委无偿提供的,可是已经两年了还是租的个体方,ZF不支持呀

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宏怡
宏怡发表于 2009-8-5 10:27:47 | 只看该作者
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :Q :Q :Q :Q 1楼,2楼朋友都是哪里的啊?让你们合并就没有什么说法吗?比如是工资制还是按劳分配?2楼楼主是城里的吧?要我们出10万元钱盖房子这不是在挤兑我们吗?为什么不去告他们啊?:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ybp0505
 楼主| ybp0505发表于 2009-8-6 16:51:06 | 只看该作者

回复 4楼 宏怡 的帖子

我们这里房子是卫生局补助3万不足的由村委会承担,房子已经盖好啦,有60平米,但是我们这里有三个乡医,那么小的房子怎么搬到一起,又怎么看病,真是气死人!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
草药
草药发表于 2009-12-19 23:12:37 | 只看该作者
我们湖南没有什么动静啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我是一个村医
我是一个村医发表于 2009-12-25 20:45:55 | 只看该作者
我们这里的无证行医的人多啊,我生活都难过啊,看看现在农村商店都有药买,我做卫生室经是15年了,ZF又没有补助,每一年又要交1200元审证费,如果考得医师证都不想在这里做了,做村医苦,工又多,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播