玻璃箱
 页 | 末页
玻璃箱发表于 2012-10-15 12:12:32 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问一下 版主及各位同行 今天也给个女的打了一针,这个病号其实退回2个月就打了一针,也是外上稞炎 别的就不说都是一样的症状都懂的,当时就打了一针 抗了2个月、今天这不又过来反映说又开始疼了,我只好又打了一针 临走的时候还跟病号嘱咐这次一共打2针,我就想知道 是注射方法有问题还是注射次数少了 怎么一直反复呢~打的针 是曲安内德和B12 全部注射进去了!现在就等过几天看看打针的效果怎么样了 自己心里就害怕这次万一还疼呢 该怎么办呢

• 收藏 收藏
  • 转播转播
baiqiuen2008
baiqiuen2008发表于 2012-10-15 13:24:49 | 只看该作者
局部封闭注射我看过.也实践过.但就是找不准穴位.这个穴位很重要的..找准痛点.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
重楼
重楼发表于 2012-10-15 14:33:23 | 只看该作者
封闭疗法不一定都见效,我这有一个病人肱骨内上髁炎,到大医院做封闭次数多了,局部都打成白癫风了还没有好,结果医生都不敢再打了,后来听人介绍到我这儿做针灸治疗,开始扎了四天没有反应,第五天才开始好转,可见封闭治疗要适可而止!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
木棉花
木棉花发表于 2012-10-15 14:38:15 | 只看该作者
不少病人是打了一次,好一段时间,又痛,再打·····反复下来,间隔的时间越来越短。甚至有人隔天打一次。人逐渐虚胖,部分人还出现局部骨质疏松。
当然了,还是有人打了一次就没再复发的。
香港的病人说香港的医生明示:封闭针只能打两次,打了两次不好,不会再给病人打第三次。所以香港人常来大陆找中医看痛症。
本地爱用封闭的医生都富了,我对此挺困惑。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
浮生
浮生发表于 2012-10-15 15:19:51 | 只看该作者
常事,封闭绝大部分是要反复打的.
我一般最多打三次,太多副作用大.
打封闭只是暂时缓解症状,还是要后续治疗的.只是单找我打封闭的我基本拒绝,一是挣不到钱,二是疗效不好.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
玻璃箱
 楼主| 玻璃箱发表于 2012-10-15 20:05:25 | 只看该作者

嗯知道了 学习了 呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
玻璃箱
 楼主| 玻璃箱发表于 2012-10-15 20:06:32 | 只看该作者
浮生 发表于 2012-10-15 15:19
常事,封闭绝大部分是要反复打的.
我一般最多打三次,太多副作用大.
打封闭只是暂时缓解症状,还是要后续治疗 ...

恩 明白了 谢谢版主 呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
玻璃箱
 楼主| 玻璃箱发表于 2012-10-15 20:08:08 | 只看该作者
木棉花 发表于 2012-10-15 14:38
不少病人是打了一次,好一段时间,又痛,再打·····反复下来,间隔的时间越来越短。甚至有人隔天打一次 ...

说的太实际了 准备下次还给打一针 !谢谢你的讲解 呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
玻璃箱
 楼主| 玻璃箱发表于 2012-10-15 20:09:19 | 只看该作者
重楼 发表于 2012-10-15 14:33
封闭疗法不一定都见效,我这有一个病人肱骨内上髁炎,到大医院做封闭次数多了,局部都打成白癫风了还没有好 ...

所以说 激素之类药就是副作用太大了 !听听就可怕的慌 不过跟着学习了 呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
木棉花
木棉花发表于 2012-10-17 14:10:39 | 只看该作者
打多封闭针的人转诊到我处,我通常会给予袪湿补肾中药口服和外熨。病人从虚胖逐渐消瘦结实,痛症也慢慢好了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chanwu0
chanwu0发表于 2013-4-20 11:19:38 | 只看该作者
用庆大霉素冲洗一下,在封闭,好了回复我

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播