我们是强的
我们是强的发表于 2012-11-26 11:36:18 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

腰椎间盘突出它是由于外伤或其它多种原因造成椎盘纤维破裂,使髓核突出于椎间盘,从而压迫神经根引起的腰腿痛。这种病在以前我是不懂治的,但几年前我帮朋友拆迁小学房子,因要爬上房子,不够高,找来张桌子却不平,朋友不知从那找了一本书来垫。我对书天生有种说不出的喜爱,看到书被垫在桌下就有了种心痛的感觉,拿出来一看欣喜若狂,竟然无意中得到一本80年代的“武林伤科秘本”。内中有武术家王子平、已故全国武术协会主席郑怀贤、武林泰斗万簌声、与及沧州武林前辈王振朋等各种伤科秘方。其中上海某著名医院推拿科医师范兴发的“沉腰斜板”组合手法,更使我感到治腰椎间盘出症并不难,间直如同儿戏!经范医师对几千次临床观察,轻的几次,严重的三十多次就就能使症状消失。如今有的人虽也掌握此法,但为了利益却密而不宣 ,很多屡治不愈的骨质增生,其实也就是腰椎间盘突出作怪,经用此法配合内服或加外敷很快就好了!

去年我仅以此法配合内服,半月就治好了老妈3年屡治不好的腰椎间盘突出。老妈得此症3年了,到处求医,钱花不少却不见好。因我不是医生,早年却曾以一杯药酒(紫金酒冲入三蛇酒),就治愈困惑她几年屡治不好的“风湿性肩周炎”,令她无法梳头的手一夜之间就好了,第2天便恢复如常。但因服药后反应很大,令她头昏呕吐了,弄得满脸的口水鼻涕不停的流,所以就说以后不管怎样都不敢吃我的药了。可当时她腰椎间盘突出症发作,已无法弯腰与蹲下,到处求医却不见好转。没法,在我再三保证这次不会出现上次的反应了,只好再信我一次了,结果用了沉腰法加服了几剂中药半月就好了。本也想怀技自秘,日后以此绝技谋生,但想想算了,我并不需要靠行医为生。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
龙胆泻肝汤
龙胆泻肝汤发表于 2012-11-27 16:39:31 | 显示全部楼层
想看看具体的疗法

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真谊
真谊发表于 2012-11-27 20:46:20 | 显示全部楼层
有这么好的治疗方法,希望这位朋友分享给大家学习学习!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
亦农亦医
亦农亦医发表于 2012-11-27 20:58:48 | 显示全部楼层
有这么好的治疗方法,希望这位朋友分享给大家学习学习 怎么看不了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
视金石
视金石发表于 2018-3-3 19:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
有这么好的治疗方法,希望这位朋友分享给大家学习学习 怎么看不了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
2632407818发表于 2018-3-21 19:44:14 | 显示全部楼层
我想学习,学习是否能看到

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播