保济丸
 页 | 末页
保济丸发表于 2009-10-29 16:13:54 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位知道我们乡医现在的处境,又辛苦,收入又低,谁也不敢保证,大家想过没有,假如某某一天出点医疗事故,我们这一辈子就没有翻身的时候了,各位说说你们那里的情况,谁知道保险公司有没有这样的险种[像车险那样】来降低我们的损失。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
周义ZMC02
周义ZMC02发表于 2009-10-29 18:27:15 | 只看该作者
我应该这样的医疗保险
我更希望一起联合打击医闹,坚持以法律为准绳
更要在发生人员死亡的时候提倡尸检制度,一方面为了更好维护医学事业及医学事业发展,另一方面打击医闹

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hy1230
hy1230发表于 2009-10-29 20:04:24 | 只看该作者
我应该这样的医疗保险

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2009-10-29 20:24:53 | 只看该作者
这样的保险是有的,据我所知太平洋保险公司就有这种保险,我这里一般都是一些厂家做业务送保险。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我行我素
我行我素发表于 2009-10-29 21:33:54 | 只看该作者
医生不如兽医,zf提倡现在是和谐社会,患者永远都是弱者,一旦出现事故,ZF,患者,都知道不是医生的错,只要患者家属拒绝公了[尸检],你医生你如何强烈求尸检也无济于事,ZF职能部门就会表态,‘现在是和谐社会’医患双方也别在争论了。一句话患方,你认为医生给你多少钱合适,医方你出多少钱。
[如能买份保我认为还是要好一些,
目前我们四川地区有一些制药厂,只你买他们一些药品便送一份保险给你,
二楼请问法律在我们医疗界能值多少银子一斤[[[[[[[[[[[[[[[应该这样的医疗保险www.jcys120.cn- D8 l1 h; Y' }+ @# u+ A' o
我更希望一起联合打击医闹,坚持以法律为准绳
+ P) E T. J9 W基层医生论坛更要在发生人员死亡的时候提倡尸检制度,一方面为了更好维护医学事业及医学事业发展,另一方面打击医闹]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
kanglilai
kanglilai发表于 2009-10-29 22:09:22 | 只看该作者
能买份保我认为还是要好一些

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
保济丸
 楼主| 保济丸发表于 2009-11-10 20:33:29 | 只看该作者
请问5楼四川什么药厂送这个保险,给大家说说。另外有一个消息就是取消了举证倒置,也不知道对我们有没有用。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
我行我素
我行我素发表于 2009-11-12 21:43:46 | 只看该作者
7# 保济丸

回7楼;我是四川内江的 ,买药品送保险,四川蜀中制药厂 。四川好医生制药厂 买上2000元药品送一份保险,保险有效期一年,我上月买了2000元药品拿了一份保险,保险期内出一次事故,保险公司最高可承担5万,一年内发生2次,保险公司总计可承担10万
现在是[和谐社会]管你有无责任只要患方要找你麻烦,管你有无责任,你就得付银子,ZF也无能为力,因为现在是[和谐社会]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xxhwzi
xxhwzi发表于 2009-11-21 11:42:21 | 只看该作者
楼上的,你真走运

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yzz888
yzz888发表于 2009-11-22 22:24:34 | 只看该作者
有保险最好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
saikwin
saikwin发表于 2009-11-23 17:39:37 | 只看该作者
有保险当然是最好的。
没有就靠自个小心了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播