fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-3-7 12:59:32 | 只看该作者
回复 20# chenjiann

感谢你的支持,论坛内没有谁的水平高低,只要对论坛有感情、有热情都可以申请!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
高大夫
高大夫发表于 2010-3-7 14:26:19 | 只看该作者
【另外一个最主要的任务是在站内策划和组织各类活动,类型不限,可以为专业讨论类活动,也可以为征文类,目的是活跃论坛气氛!】
我不知道这些建议和谁说,怎么去说。我想专题报道甲病,贴子发上去几天,也没见回复。我申请担任皮肤科版主,申请写了,不会上传。真所谓 老牛拉磨,有劲使不上啊。

评分

fanzed + 1 感谢您的支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
石头
石头发表于 2010-3-7 16:36:39 | 只看该作者
支持论坛的发展,贡献我的力量。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
weishi999
weishi999发表于 2010-3-7 16:47:01 | 只看该作者
我一定宣传,让我的家更上一层楼,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
高大夫
高大夫发表于 2010-3-7 16:53:19 | 只看该作者
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。一朵鲜花打扮不了美丽的春天,一人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。希望战友们齐心协力,把我们的家建的更大、更美好而努力吧!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
SUN--HOO--001
SUN--HOO--001发表于 2010-3-8 19:39:08 | 只看该作者
呵呵,为了共同进步,愿意尽一点微薄之力

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-3-9 19:12:10 | 只看该作者
回复 22# 高大夫

有任何建议和意见都可以在事务版发帖提出,你的版主申请可以发到版主申请任命版!如果有什么问题你也可以联系我的QQ!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chenjiann
chenjiann发表于 2010-3-10 20:29:10 | 只看该作者
我正式申请加入论坛宣传部,希望能尽自己的一份力量,希望各位版主给予支持为盼,我虽然无才无能但是我有一颗火热的心,一颗积极进取,不畏险阻,勇攀高峰的心,自从我注册以来大家有目共睹,我不是坏人,我是热爱论坛的好chenjiann,我知道好多版主和老会员不喜欢我,但是我就是我,这就是我的本色,我就是这样一个人,一个有血有肉有智慧有个性的一个男人,一个好丈夫,好爸爸,一个自以为还行的好医生,基层医生论坛所有的会员们,我爱你们,同时也恨你们,爱的是你们都是好医生,好朋友,恨的是为什么你们不让我学到更多知识,说多了,谢谢大家。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
高大夫
高大夫发表于 2010-3-11 10:42:04 | 只看该作者
回复28#你的心情大家都了解,你的积极进取心,我们给予支持,每一位都在默默的奉献,发挥自己的光与热。你的很多贴子说的很好,好多朋友给你加分、加票鼓励你。希望你再接再励,为论坛增砖添瓦。莫踌躇,勿蹒跚,抛弃曚昽的幻想,升起理想的风帆。祝福老弟事业有成,合家欢乐。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1355270388发表于 2010-3-12 13:51:28 | 只看该作者
我强烈要求加入这个团队

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-3-13 13:47:22 | 只看该作者
回复 30# 1355270388

收到您的申请,请留下您的联系方式,QQ ,或者发站内短信给绛紫枫琳!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1355270388发表于 2010-3-18 09:55:38 | 只看该作者
回复 31# jcys120

首先谢谢坛主对我的关注,我会尽我所能为论坛添砖加瓦,不懈努力。QQ1355270388

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
周义ZMC02
周义ZMC02发表于 2010-4-30 19:54:06 | 只看该作者
支持中,会努力

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xuefeng808
xuefeng808发表于 2010-5-23 15:48:27 | 只看该作者
我申请论坛宣传园 临床专业 8-24点在线 一年365天 都在 自己开门诊 在论坛学到不 少东西 愿意为论坛做点小事情 我QQ 243351598 邮箱 243351598@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
pt2008
pt2008发表于 2010-5-28 23:36:12 | 只看该作者
正在尽力宣传

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
海阔天空958
海阔天空958发表于 2010-6-1 09:16:39 | 只看该作者
没看到你这标题我就为论坛宣传了,呵呵,我这现在基层有电脑的还不多,下一步合作一搞都有了我想大家只要知道的肯定会加入这大家庭的,我的同行看了论坛也说搞的不错,但因电脑刚接触还不怎么会,暂时没注册,以后我想都会融入进来的。望能批准谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
今墨
今墨发表于 2010-6-2 11:11:18 | 只看该作者
早就想报名了,但考虑水平确实有限,怕影响到大家,所以没敢来,说实话,论坛教我学会的太多了,不仅是医术,真是一言难尽呀,总想为论坛做些什么,现在鼓起勇气报个名,希望大家接受,我保证绝对不会托大家的后腿,谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hjj4306
hjj4306发表于 2010-6-2 21:09:21 | 只看该作者
我是2009年9月份无意间点开了JCYS120,当时注册后就加入了收藏夹,所以没记下网址,可没过多久电脑中招重做系统,这下好了,想找也找不到啦!{:6_293:} 今年3月份才又重进到了这个大家园。很是开心!作为处在最基层的一个小医生,在这个家园里,我真的学习到了很多,只是我自己水平有限,没发什么好的帖子,惭愧!在此,我申请加入宣传部,为我们这个家园的壮大尽自己最大的一份努力!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平静的水面
平静的水面发表于 2010-6-2 22:32:04 | 只看该作者
既来之则安之,我来论坛几个月了,学了许多书上没有的东西,我感到家的温暖,心更加舒畅了,更加有精神了,我来报个名,为论坛做一点事吧,望家园天天壮大!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-6-3 08:12:00 | 只看该作者
回复 38# hjj4306
收到你的申请,感谢支持!请尽快联系我吧!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播