绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-6-3 08:12:53 | 显示全部楼层
回复 39# 平静的水面
收到你的申请,感谢支持!请尽快联系我!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大漠孤烟
大漠孤烟发表于 2010-6-29 08:55:32 | 显示全部楼层
虽然我刚加入,但我觉得这个论坛是我们基层医生的网上家园,我愿意尽自己的一份努力;发挥自己的一份光和热,共同学习;共同进步,把这个论坛建设的更好!所以我申请加入宣传部!请管理员考虑!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
chiyu900
chiyu900发表于 2010-7-9 17:09:15 | 显示全部楼层
主要都是些专业人员在参与吧应该在各大医学院校论坛多做宣传!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-7-11 16:56:38 | 显示全部楼层
希望大家能发新帖进行申请,因为在帖子中回复,绛紫枫琳和版主、超版不一定能及时看到!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡医在线
乡医在线发表于 2010-7-26 20:40:14 | 显示全部楼层
现在申请还可以吗?我也可以落尽绵薄

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
罗汉果ABC
罗汉果ABC发表于 2010-8-6 22:29:47 | 显示全部楼层
我说几句,这个论坛非常好,在里面可以学到很多东西、但要再论坛提升一个档次不是没可能,很难、现在竞争相当激烈、不过我愿把我以后全部尽力都放在这里、共同把我们这个家做大。首先我们可以多找些崔广员’有可能的话找专业人士来管理、当能是经济应许了,当然最好的宣传还是要到各个大的网站上登陆,一旦你的论坛在搜狐、新浪上可以搜索查询到了,你的人气自然会从四面八方冒出来。另外,通过网上的人际关系、QQ群发以及拉朋友的朋友的朋友,这些方法都可以提高人气。

要不停给自己给氧,翻新。一成不变的论坛是难以生存下去的。内容很重要,每天的新贴不一定要达到什么数量,但一定要达到尽可能高质量,让会员有可看的东西。论坛不比聊天室,一天两天没人在线,或许第三天就爆满;可是论坛一天两天没人来,就不大可能再有人来了。只有找不到会员的论坛,没有找不到论坛的会员。同样,只有会员抛弃论坛的时候,没有论坛抛弃会员的时候。千万不要因你的倦殆被大家抛弃。

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
罗汉果ABC
罗汉果ABC发表于 2010-8-7 11:15:25 | 显示全部楼层
谢谢、这分对我真是太重要了、

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
罗汉果ABC
罗汉果ABC发表于 2010-8-8 08:28:47 | 显示全部楼层
我从这里起的步、以后每天到这里说几句、还希望坛主不要嫌弃、不吝赐教、我昨天发帖没成功、因为

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
罗汉果ABC
罗汉果ABC发表于 2010-8-8 08:49:58 | 显示全部楼层
说我的标签太长、不能超过10个字、我不知什么意思。 实际上,这几天我在这里得到的,远远多于我所付出的

在这里我学会了检索、更重要的是可以锻炼和提高自己的自学能力、表达能力、与各种人有效沟通、平等交流与合作等能力。真是太好了、只要手头没事就打开这个论坛、我老婆还以为在做什么坏事呢
这么着迷。哈哈、我希望能申请加入!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
佛手香椽
佛手香椽发表于 2010-8-12 16:07:47 | 显示全部楼层
其实说起来很愧疚,早在两年前我就知道有这个论坛了,当时

没有太多的人气,所以我也很少来,直到在前个月,偶然打开

浏览器收藏夹,居于自己的职业敏感性,从新打开基层医生论

坛,想不到发展到如此兴旺,发现有很多知识值得学习的,想

登陆,但却想不起密码了,没办法,只能从新注册了。现在每

遇到同行,或在QQ群里,我都会推广我们基层医生论坛,每当

有时间都会上论坛与同仁讨论病例,值此,我也希望成为宣传

的一员,尽自己的微薄之力将论坛越办越火,造福基层医生,

实惠广大患者。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
烟袋医生
烟袋医生发表于 2010-8-18 09:43:42 | 显示全部楼层
此处回帖 是按照 管理员jcys120 的提示 查看 会员罗汉果ABC 快速达到5级权限的终究原因,

纵观此贴 回复的会员不再少数,用心在回复有很多(时间关系不再一一列出)唯独只有此人被加分。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甜蜜蜜
甜蜜蜜发表于 2010-10-14 09:05:49 | 显示全部楼层
我也报个名 虽然我来论坛时间不长 但是我也算的上是积极分子了 我很喜欢这个论坛,给我在工作中带来很大的帮助。真心希望论坛越办越好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
keketangguowu
keketangguowu发表于 2010-10-14 16:17:19 | 显示全部楼层
现在申请,晚不晚呢?——657410433,请先做好对我失望的打算哦……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-10-14 19:46:56 | 显示全部楼层
回复 53# keketangguowu

非常感谢您的支持!期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
人生有几何
人生有几何发表于 2010-10-20 11:41:20 | 显示全部楼层
我一直都在努力为我们的家——基层医生论坛,做着宣传。在这期间我也介绍了几个同行进来,他们每天也和我一样都热衷与群里和论坛上,希望有空余时间,大家后续继续再接再厉为我们可爱的基层医生论坛,贡献一份微薄之力!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
liuliminhong
liuliminhong发表于 2010-11-1 20:16:01 | 显示全部楼层
感谢论坛对我的信任让我刚加入了论坛!如果论坛有什么需要,我一定会尽力而为!在此也忠心希望论坛羽翼更加丰满,朋友遍布全球!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晓晨123321
晓晨123321发表于 2011-11-4 11:56:20 | 显示全部楼层
我也报个名,但我级别挺低的,不知是否够格》?我刚来论坛不久,从中学到了不少的东西,感觉论坛真的是为我们基层医务人员服务的!有余水平有限,没有很好的原创为各位贡献自己的力量,但我在网时间很有优势,也经常光顾各类论坛,我感觉在宣传这一块我应该更有优势!希望自己能为论坛做点实际的贡献!让真正服务基层的好网站发扬光大,让更多的同僚能够得到论坛更多的帮助从中得到更多的学习!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2011-11-4 12:25:09 | 显示全部楼层
今天为了迎接验收,加业务事情,忙了,才有一点时间哦,
我非常的支持网站管委会的决定!我会尽力的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2011-11-19 14:18:26 | 显示全部楼层
感谢大家的支持,宣传部成员一直在招募,我们希望得到大家的支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶一世
悬壶一世发表于 2011-11-19 13:18:13 | 显示全部楼层
我的积分很低,申请也恐怕难以通过,积极支持论坛发展。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播