fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2009-11-15 20:08:18 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心跳循环演示

原来发过一次,找不到了,重发一次!

评分

liuliu + 1 haohao

• 收藏 收藏
  • 转播转播
389387155z
389387155z发表于 2009-11-15 20:25:09 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxpy271635824
zxpy271635824发表于 2009-11-15 21:11:46 | 只看该作者
谢谢,在这里学习了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
水月无痕
水月无痕发表于 2009-11-15 21:21:12 | 只看该作者
谢谢版主学习了精彩。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杨花小M1M
杨花小M1M发表于 2009-11-18 17:59:49 | 只看该作者

想你,是落花飘飞的美丽

◎那么远,那么近

眼睛看着电视上的节目,心却在不知不觉间飞向了哪里......人到底怎样才能keep the harmony of mind?问朋友,我的心到底想飞向哪里?朋友说:想飞往你梦想的世界里。我梦的世界是什么颜色?我又想飞进谁的梦里?

能住进一个人的心,应该需要很长很长的一段路吧?要想让一个人住进我的心,也要走很久很久的岁月吧?有时觉得你很远,遥远得让我感觉陌生,我会问自己,那是我熟悉的你吧?有时感觉你离我很近很近,近得可以柔软我的心。于是我便很不明白,到底哪一个才是真的你呀?你说,我是离你最近的那一个。离我最近的那一颗星在天的哪端?离我最近的那个你又是怎样的你?我不知道了,隔着千万里的路,我看不到你的心,我读不到你说这句话的表情。

“昨夜付一声喟叹,今朝收一朵微笑” 想着想着,我的嘴角竟也绽开了一朵微笑。不管你是否已把我藏在心底,当第一片枫叶泛红的时候,仍是感激。

◎ 错过了秋,就永远错过

你说,错过了秋,就永远错过。你说你喜欢秋,喜欢听秋天的雨声。秋日的雨,是相思掉下的,读瘦了火,读瘦了诗。爱,仍像一朵光,它,真的美极了。

我问,为什么?

你说,秋天可以收获很多种籽,而且秋天有更多的色彩。

我问,秋天的时候你都会想什么?

你说,想秋意如酒。

我说:我多想就是你爱的那本书呀,可以嵌入你的骨髓,无论你走到哪里,都能记得。即使走再远再远的路,也可以相牵。

你说:那你就是血

◎ 遥远有多远

你问遥远有多远?是太阳离月亮的距离,还是离星星的距离?

我说在所有的爱里,遥远是咫尺,也是天涯。当和风吹过田野,风便携着草的芳香飞入云端,那我们的爱,也会被风吹着送给蓝天上的白云,然后由白云信使送往东西南北,我们所爱的人无论他在哪个方向,都会收到我们的问候。

在所有寂静的夜里,当你仰望天空,星星便是我们所爱人的眼睛,当你让爱流淌在眼睛里的时候,在所有目光能够到达的地方,都可以让思念抵达。

恰如此刻,我静静地坐在这里,想着你的样子和你的笑容,把我的思念一点点融入这些文字里。

◎绽放着,寂寞着

冬日凄历的风吹醒了所有关于你的记忆:你蹙紧的眉头,你微笑的脸庞,你爽朗的笑声,你柔美的歌声..........我本以为所有的过往都已被岁月一层层包括起来,形成一个茧,在冬眠着,可是突然间所有一切再次向我涌来的时候,我竟有些不知所措,有些迷离。

我因了你的故乡而爱上雪,而当雪再次飘飞的时候,你却已是在澳洲温暖的阳光里。也许你本就是那化石里的鱼,任我思念如海,任我是最美丽的那条鱼,今生我们都无缘一起在水里徜徉。那那些记忆是来自前世吗?也许吧,在前世里,我们曾......

云台山
雅鲁藏布大峡谷
china tourism找寻彼此,曾相互温暖,曾象两个奔跑在山里的孩子,追逐着花香,追逐着蜂舞,于是你便在我心里被刻成一幅画,一个影........

还记得吗?我们相识已有多久?不管你是偶尔记起,还是早已把我忘记,我知道自己也许做不到永远,我却愿把整个春天留给你!

◎重逢,在江南

而此刻我却设想我走在烟雨迷蒙的江南,站在桥头,手里打着一把蓝色的伞,看你一步步走向我

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
农村小医生
农村小医生发表于 2009-11-22 15:34:40 | 只看该作者
回复 1# jcys120
多谢,楼主是有心人,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zmk
zmk发表于 2009-11-24 17:34:15 | 只看该作者
高手!真是高手!!还是第一次见到如此逼真的动画图。谢谢楼主,辛苦啦!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
araa
araa发表于 2009-11-24 19:02:45 | 只看该作者
哎。如果能下载了就好了谢谢啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡村中医
乡村中医发表于 2009-11-25 09:57:23 | 只看该作者
谢谢楼主,期待精彩。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1158094685发表于 2010-3-8 13:04:01 | 只看该作者
谢谢楼主!真有心。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
孙凤玲
孙凤玲发表于 2010-3-11 10:10:22 | 只看该作者
很形象,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
中国龙
中国龙发表于 2010-3-11 17:22:04 | 只看该作者
回复 8# araa

如果是360浏览器就比较简单:按住Ctrl+Alt键,鼠标点击动画部分即可保存。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
钙片
钙片发表于 2010-3-11 17:57:55 | 只看该作者
挺逼真的,谢谢了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
秦洁
秦洁发表于 2010-3-11 20:26:22 | 只看该作者
不错的心脏血循环图,非常感谢你的分享

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播