fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2013-2-19 16:05:12 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 申请的版块名称:
  2. 论坛用户名:     
  3. 特长或者从事专业:
  4. QQ: (请务必留下)
  5. 平均在线时长(小时/天):
  6. 工作性质:(门诊、医院、西医、中西医、中医 )
  7. 一般在线时段(00:00-24:00):

8. 请真实回答下列问题:
  9. 1、我申请担任该版版主的理由是什么?
  10. 答:

11.   2、经常参与讨论的版块?
  12. 答:

13.   3、我上任后准备做哪些事情来提高本版的人气?
  14. 答:

15.   4、您对您要申请的版块有什么意见和建议?
  16.     答:
  17.   
  18.   5、您觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点?
  19.     答:             
复制代码

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-4-10 15:54:18 | 只看该作者
此贴为版主申请的格式演示,目的在于了解申请版主的版块、申请的理由等信息,大家可以点击左下角的【复制代码】把内容复制一下,然后另开新帖发帖的时候选择粘贴,再填写相关问题即可!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhangjunlong
zhangjunlong发表于 2015-7-19 19:07:15 | 只看该作者

申请的版块名称: 疼痛专科
论坛用户名: 张军龙     
特长或者从事专业: 疼痛骨伤科
QQ: (请务必留下) 2740849141
平均在线时长(小时/天):1小时
工作性质:医院(门诊、医院、西医、中西医、中医 )
一般在线时段(20:00-21:00):

请真实回答下列问题:
1、我申请担任该版版主的理由是什么?
答:学习提高

2、经常参与讨论的版块?
答:疼痛专科

3、我上任后准备做哪些事情来提高本版的人气?
答: 多发一些临床操作的图片、视频、回答基层中常见的疼痛问题

4、您对您要申请的版块有什么意见和建议?
    答:真正给基层医生提高,增长见识的机会

5、您觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点?
    答:总体上不错             

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
骑驴追大象
骑驴追大象发表于 2015-8-15 15:28:46 | 只看该作者
我是一个农村医院院长

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
骑驴追大象
骑驴追大象发表于 2015-8-15 15:30:01 | 只看该作者
我是一个农村医院院长

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播