fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2013-2-27 20:05:41 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013执业医师考试于即日(27日)开始报名了,考生需要登录国家医学考试网点击网上报名方能进行2013年的执业医师考试报名。
. K. l3 P% {1 z7 z7 Q" n: v& m
6 Z- w1 C% [! A# _" m3 y7 R+ t3 z& U 国家医学考试网网上报名今天正式报名,打开速度很慢,至今未能打开网上报名页面。考生可以耐心等待,也不要在高峰期进入进行报名。
% m: {$ s" o1 v. J
+ j9 n0 N3 O. H2 ~$ K/ ?8 @/ E( G2013执业医师考试报名入口:http://www2.nmec.org.cn/Rmle/Account/Register0 f8 `( G* _4 T0 D6 j8 o. c& J* O0 @

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-2-27 23:24:01 | 只看该作者
因为刚刚开始报名,报名人数比较多,所以难免会出现页面无法打开或者打开过慢的现象,请大家刷新或者避开高峰时段访问!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-2-28 09:16:27 | 只看该作者
jcys120 嫩真是关心考执业医师的会员啊!今年报考主治关心不?如果到时候能提醒一下俺们,甭提有多高兴!呵呵!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-2-28 09:35:32 | 只看该作者
希望jcys120 前辈今年能给我们提供一点报考主治的信息!因为我们不在医院上班,缺乏对这方面认识,什么时候报名?怎么报名?需要什么条件?谢谢!

会的,请关注我们的考试版,不过今年的报名已经结束了哦!  发表于 2013-2-28 10:02

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-2-28 10:07:34 | 只看该作者
不会吧!今年考试的报名已结束?什么时间报名来?我的执业医师证下来时间是07年,去年年前没报上,什么时间再报啊?谢谢前辈!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2013-2-28 10:13:40 | 只看该作者
不爱数学爱几何 发表于 2013-2-28 10:07
- O$ N" _7 |4 G$ ]5 S不会吧!今年考试的报名已结束?什么时间报名来?我的执业医师证下来时间是07年,去年年前没报上,什么时间 ...
' M: R5 `. Y: q& A n' [
中国卫生人才网:http://www.21wecan.com/rcpj/zcj/ ... 877a0c20a8d648.html

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
见贤思齐
见贤思齐发表于 2013-2-28 21:12:44 | 只看该作者
jcys120,你好,我的学历证是成教中专证,2007年拿的中西医结合执业助理证,麻烦问一下,我今年可以报考执业医师吗?

这个你可以咨询你们当地卫生局的医政科  发表于 2013-2-28 21:22

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
光脚大夫
光脚大夫发表于 2013-3-3 17:39:24 | 只看该作者
听说今年报考还要先毕业证认证,有这回事没啊???我已经网上报名了& S( Y$ X( ^% G1 w1 X

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
thytqlzhs
thytqlzhs发表于 2013-3-7 23:31:10 | 只看该作者
见贤思齐 发表于 2013-2-28 21:12
8 d F+ ?7 i; L1 ^ d9 qjcys120,你好,我的学历证是成教中专证,2007年拿的中西医结合执业助理证,麻烦问一下,我今年可以报考执业 ...

: Z- @, U8 j, j8 m* t可以的报考的。你去试试。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播