ZHS1383
 页 | 末页
ZHS1383发表于 2013-4-4 19:45:30 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2008年注册的会员,注册会员不久有幸成为了内科版的版主,后来由于某些原因没有时间上网,一度归隐了3年。现在终于有时间再次回到论坛,鉴于现在的工作性质特申请担任“外科版”和“基层医改”版的版主。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-4-4 21:05:32 | 只看该作者
欢迎你的回归,期待你的更多精彩表现,请等候通知。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ZHS1383
 楼主| ZHS1383发表于 2013-4-4 21:35:14 | 只看该作者
我会努力的,谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-4-4 21:44:07 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2013-4-5 10:42:30 | 只看该作者
不爱数学爱几何 发表于 2013-4-4 21:44
看来别人都不用按格式申请吧!因人而异吗?

@不爱数学爱几何 ,你误会了我们的要求,如果在申请的时候可以描述清楚自己要申请的版块,你的斑竹申请帖子我们都看过,写的非常诚恳,但是没写清楚要申请哪个版块,所以我们才会在帖子中写出申请版主的格式,一是方便清楚的了解你的想法,而是给其他想要申请版主的会员一个提醒,还请理解,我们对待每一位会员都是真心当做朋友来对待的!

另外,原来的版主(一般是隐退后转为VIP)的重新回归团队,发帖申请即可,无需格式,正如你看到的,任梦飞斑竹,ZHS1383这都是原来的VIP会员,在条件允许后回来,所以一般会在沟通后直接通过审核,而无需经过实习版主的考核期!

斑竹,本来就是一种义务劳动,志愿性服务,大家都是出于对网站的热爱才去申请!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-4-5 18:24:51 | 只看该作者
jcys120 发表于 2013-4-5 10:42
@不爱数学爱几何 ,你误会了我们的要求,如果在申请的时候可以描述清楚自己要申请的版块,你的斑竹申请帖 ...

呵呵!一直忙的没有时间回复,不好意思啊!我是一时冲动被人鼓动的所以我仔细考虑清楚,我感觉我不适合当版主!谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2013-4-5 18:40:34 | 只看该作者
恩,这个倒是没什么问题,我是希望你不要误会就好,其实无论做不做版主不重要,只要喜欢,能够学到对自己有用的知识,能让自己提高这才是我们的目的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡村医生张伟
乡村医生张伟发表于 2013-4-5 19:16:43 | 只看该作者
jcys120 发表于 2013-4-5 18:40
恩,这个倒是没什么问题,我是希望你不要误会就好,其实无论做不做版主不重要,只要喜欢,能够学到对自己有 ...

这个世界上的精彩是无法去全部拥有的,我们要学会欣赏!人的一生最大的收获莫过于有一个快乐的心情!

我很赞同!  发表于 2013-4-5 19:22

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播