在云海里哭了
 页 | 末页
在云海里哭了发表于 2013-4-25 22:05:36 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
风湿 类风湿 关节炎 颈椎病 腰腿疼 这些病好象给人的印象不好治疗 就算用西医激素治疗 能取得短暂的效果 长期大量的激素治疗带给人类的将是无尽的痛苦和钱财的丢失 本人不才 但天生不服输 从一开始学习中药学的那天开始 就把目光所定在去风湿一大类的药物上了 包括去风湿散寒药 去风湿清热药 去风风湿强筋骨药 想从里面找出一种不错的治疗方法来 谁知道哪里会那么容易 就是省城的老专家 中医干了一辈子也不可能轻松治疗好这些病 再说中医讲的是因人因时因地辨证施治 才能做到病安从来的境界 对这类疾病的认识中医的大方向 就是肝和肾的不足 以前也着手向这个方向看齐 什么白芍木瓜烫 独活寄生汤 。。。。。运用了不老少 不能说没有效果 只是感觉不如古书记载的那么神效 都说这样的病不好治疗 碰到有这样病人 特别是一些很厉害的病人 很多中医医生选择了让病人去看西医 或者建议病人手术治疗 中医真的就不能治疗这类的疾病吗 或者说中医真的没有好的办法吗? 我的回答有 下面介绍一下我个人的治疗方法 本人知识有限 如有不周之处还希望广大老师见凉 本人方法不吃药 不打针 只用多味中药打粉和蜂蜜调和外敷就可以了 组成药物;草川乌各50克 血竭150克 甘遂50克 白芥子50克 樟脑150克 细辛40克 大黄150克 莪术50克 冰片20克 雪上一枝蒿50克 乳香50克 没药50克 上药打粉 蜂蜜炼制好后和药粉融合 然后根据面积大小把膏药摊于布上面贴于患处 个人观察治愈有效能达到百分之九十以上的效果 使用注意;一贴药必须在病人患处最少贴足7天 如有滑脱必须立刻重新固定膏药 要求膏药紧贴皮肤 现在完整的治疗方药展现给大家了 希望能对你有所帮助 此方的用药理由就不一一说明了 有没有效果 能不能给你带来意外的惊喜 聪明的你应该会有个准确的判断 希望此贴能对大家有所帮助。。。。。。

评分

78013 + 1 电子书录用
浮生 + 1 感谢分享!
未悟道 + 1 感谢分享!
蜀大黄 + 1 感谢分享!
真人无奈 + 1 原创内容

• 收藏 收藏27
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2013-4-25 22:45:30 | 只看该作者
感谢楼主辛勤付出,感谢分享。

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
蜀大黄
蜀大黄发表于 2013-4-25 23:26:12 | 只看该作者
感谢分享经验,上方樟脑量过大,雪上一枝蒿进不来货。

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
stsach
stsach发表于 2013-4-26 08:27:36 | 只看该作者
谢谢分享,学习了

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
微博评论
微博评论 发表于 2013-4-26 11:40:21
⊙ω⊙爆款疯抢!腰痛腰突!腰医生腰椎牵引器⊙﹏⊙

来自 大瓢虫 的腾讯微博

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
fslwss
fslwss发表于 2013-4-26 13:54:19 | 只看该作者
白芥子50克,皮肤起泡吗?

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
在云海里哭了
 楼主| 在云海里哭了发表于 2013-4-26 14:08:52 | 只看该作者
不是都让你用50克 你可以算一下一贴膏药只用10多克的药 能含药多少克啊 你一算就知道了 白芥子用这个量根本就起不了泡

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
79766079发表于 2013-9-30 18:37:11 | 只看该作者
蜂蜜多少克啊?

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
吉春罗彩云
吉春罗彩云发表于 2014-6-28 19:52:26 | 只看该作者
已经验证了搂住的膏药方,有效,大家可以开展.

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
在云海里哭了
 楼主| 在云海里哭了发表于 2014-6-28 22:27:37 | 只看该作者
谁把这张方子搬出来的 这张接近两年的时间 终于有人认可了 好东西是经过时间才能验证的

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播
csp159
csp159发表于 2020-12-22 15:12:20 | 只看该作者

谢谢分享,学习了

• 投票
  • 收藏 收藏27
  • 转播转播