苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-8 15:53:48 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一曲伤不起,映射出基层医生的共同心声…… 0 ^. O- B0 Q5 {& s8 H4 O# c8 F
天总是那么的炙热,蹲在卫生室的门口都觉得火在烤,卫生室里面总是冷冷清清,病人总是唠叨说我这里不能住院报销而去了卫生院,药品零差价总有做不完的报表,从远空中传来的有补贴有养老的声音总是在耳边萦绕,也许同我一样邻村几个老龄的村医朋友不知道能否为村民站完最后一班岗哨而离我远去,因为我知道,他的今天就是我的明天,也正是一个没有希望,没有保障的他们学习西医输液贴补家用,我不知道我为别人做过那些,我只知道我真诚的为乡亲们献出我毕生的所学的精华而得到乡亲们的物质回报养家糊口,悄悄的医改已经过去了好多年, 我的收入越来越少,生活越来越困难,难道在这个社会进步,科技发达,生活小康的今天,还要这样更多的心酸和哀怨吗?是谁缔造三级医疗模式,又是谁缔造了我们赤脚医生,如今医改了,我们不能搞住院报销,不能收治住院病人,我们值得吗?我的村医朋友,你过的好吗? 执业医师考试把我们排挤在外,是谁拿自家的房子为村民的健康遮风挡雨,是谁用青春的热血泼洒着一个个热情和真诚。
0 S" G* V8 L) [/ F0 I r
0 z8 W0 F" g/ V 听到来自基层医生的心声,我思绪万千,难道我们真的没有出路了吗?人常说,一技在手,吃喝不愁,如果我们迅速掌握一门专科技术,还用为这些发愁吗?9 P& I7 Q2 s0 p. F g

) |6 t9 C" y5 W陕西华县苍龙岭皮肤病研究所联合陕西济德药业有限公司,常年举办皮肤科医生培训班,圆你专科梦!
$ Q% v. u3 Y' |8 v' }1 J学习安排:
0 J7 I: V5 m* M7 r5 Y3 [7 W- Y3 a" I# n+ f% P
1.学习时间为十天,节假日不休。早上接触实际病例,下午为理论学习。
% W4 v+ J* d: Z5 P# z& U5 x' y# z! u4 W2 r
2.医院为学员免费提供住宿,三餐费用自理。% d, e4 f$ \, S& J6 Y7 t* h5 n

5 R& z w6 d- H& [3.学习内容以培训教材为主,主要是针对基层常见病的诊疗技巧,根据学员实际接受能力,附加皮肤科医疗设备使用方法。
1 |0 a F2 { a: O! H$ y, u
2 p6 N8 K$ e* T- q7 M1 f) F$ u4.每期学员不超过五人,做到包教包会,让学员做到回去就能很快上手。, T! C# I9 _. P0 x8 C
8 f' a& E+ G! P
5.学费1500元(7-9月份在基层医生网报名的学员可以享受半价优惠,活动结束后恢复原价3000元),报名费200元,报名费从学费中扣除。6 Y$ B; ]0 J. d/ e8 J
. d- ?1 V, ~# f6 i2 z) h" b
联系人: 詹医生 13571543866 0913-4766665 qq157650118 1253719119

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
医苑使者
医苑使者发表于 2013-7-12 08:28:32 | 显示全部楼层
那些常见病 需要什么仪器

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-12 18:02:19 | 显示全部楼层
皮肤病常见病基本靠形态学诊断,就是说靠肉眼观察,每种疾病都有发病规律,您很容易学会的,显微镜、伍德灯这些仅仅只适用于真菌病和白癜风的诊治,所以仪器使用不是很多,

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-10-31 16:49:24 | 显示全部楼层
十一月十五号新的学习班就要开课了,欢迎大家报名,早早学会皮肤病诊断治疗技巧,把自己的门诊做的更加强大
/ w, a- m' y6 Q S0 P4 R" o

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-4 10:49:39 | 显示全部楼层
本期十一月十五号准时开课,咨询 0913-4766665 手机 13571543866 qq 157650118 詹老师

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
醉生梦死
醉生梦死发表于 2013-11-9 22:08:04 | 显示全部楼层
怎么收费的
2 m) _: d% D0 \- e

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-11 14:45:35 | 显示全部楼层

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
q164041129
q164041129发表于 2013-11-20 11:03:43 | 显示全部楼层
是哪的

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-11-20 12:38:22 | 显示全部楼层
q164041129 发表于 2013-11-20 11:03
0 b4 R2 K' |6 d# l2 {7 C是哪的

0 K( B! c0 |# h- W- i+ l- u: B: b我们是陕西渭南华县苍龙岭皮肤病研究所,

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
QQ_076EB6
基层医生网友  发表于 2014-7-5 20:19:38
你好,零基础能学吗?没学过医的

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2014-7-13 10:33:35 | 显示全部楼层
QQ_076EB6 发表于 2014-7-5 20:19
4 {5 k9 C# ]' S+ L: f7 l; S1 r你好,零基础能学吗?没学过医的

/ c9 J9 F+ h, S2 L _% ^0 Q您好,零基础不能参加学习,咱的培训班主要面对基层在执业的医生,基层医生短期提高班,非劳动技能培训,需要有一定的医学基础才可参加学习,

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
zdl
zdl发表于 2016-9-24 21:04:59 | 显示全部楼层
你好,现在还培训吗?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
SUGER宝贝
SUGER宝贝发表于 2016-9-26 11:20:24 | 显示全部楼层
同问。。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
96163123发表于 2016-10-26 08:57:43 | 显示全部楼层
都是为了挣钱啊 他们 我在他们群里只是提出了一点点质疑就被 苍龙岭给TTTT出来了 不讲理啊

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
易青青
易青青发表于 2017-2-13 14:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
你能发个具体的地址给我吗?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
lzy1343574
lzy1343574发表于 2020-4-12 20:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
苍龙岭皮肤病 发表于 2014-7-13 10:337 ?& ?$ { ?+ f6 W* Y
您好,零基础不能参加学习,咱的培训班主要面对基层在执业的医生,基层医生短期提高班,非劳动技能培训, ...

5 k) y! z- ^5 z' K; t) G% K老师,你们现在还培训吗?

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播