苍龙岭皮肤病
 页 | 末页
苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-9 11:47:02 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陕西华县苍龙岭皮肤病研究所位于著名五岳之一华山西15公里华县境内,自1978年成立至今,用纯中药治疗皮肤病,成为当地一绝,经过20余年发展,运用中医手段专攻各种疑难皮肤病,在中医基础上,发挥自身地域特色,治疗手段不断推陈出新,逐步形成了以中药熏洗为主,中西药结合治疗皮肤病的系统疗法,在当地知名度较广,获得患者好评。8 j; y1 J8 ?' w4 g
针对广大基层医生对种类繁多的皮肤病“认不了病、认不清病、用药不当,快速应变能力不够”的现实,陕西华县苍龙岭皮肤病研究所联合陕西济德药业有限公司为基层医生提供公开授课机会,共同开拓皮肤病治疗领域新局面。
1 H! N' e. U0 h苍龙岭皮肤病研究所临床医生将手把手教会您如何认病(认病技巧、临床实例、多媒体教学互动)治病(中药熏洗疗法、生物疗法、光学疗法、洗浴疗法、等),学会后,让您在皮肤病临床治疗方面游刃有余,如鱼得水,更好的为当地皮肤病患者服务,同时拓展自己发展空间,为自己获得更好的经济效益和社会效益。
1 u$ \% u% D9 l. W' H5 Z0 M8 l+ U) y( Q

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
chengzi529888
chengzi529888发表于 2013-7-15 21:37:38 | 只看该作者
{:6_272:}{:6_272:}{:6_272:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
刘集杜营卫生室
刘集杜营卫生室发表于 2014-4-11 10:15:34 | 只看该作者
咋联系,我想学习

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
狗尾巴草1
狗尾巴草1发表于 2015-8-6 17:33:55 | 只看该作者
怎么联系我想学习!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
q12580339
q12580339发表于 2015-9-8 21:45:24 | 只看该作者
太好了,发一下学习

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
lzy1343574
lzy1343574发表于 2020-4-12 14:01:36 来自手机 | 只看该作者
现在还可以学习吗?请联系我微信Li1515895144

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播