页 | 末页
78013发表于 2013-7-11 18:55:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炎炎夏日,2013年7月第三期的电子书在副主编真人无奈,心常平,编委喜欢,亦痴顽,暮雪千山,老钟医,绿洲胡杨,宝命堂主,黑-青松,猪毛山等人的共同努力下,如约而至,在此感谢所有参与选稿,投稿的朋友们,因为有你们的参与才会让电子书内容更加的丰富多彩,同时入选的帖子作者也将获得一个积分的奖励(版主的入选帖不在其中,除非原帖没有被加分),入选的作者我将另开一贴大家跟帖领奖,礼轻情意重,略表基层医生网的一份心意,欢迎大家继续投稿

点此下载

评分

NIANG + 1 辛苦各各位了
浮生 + 1 真辛苦。
中医特色专科 + 1 各位辛苦了!
baiqiuen2008 + 1 各位作者真是辛苦了!
fanzed + 1 感谢,辛苦了!
M2BZ + 1 我很赞同
linmf + 1 只得一票不够意思!
sxmz + 1 辛苦了!

• 收藏 收藏5
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2013-7-11 19:55:03 | 只看该作者
祝贺第三期电子书出版

评分

黑-青松 + 1 大家继续努力!
小心为妙 + 1 xinkule
绿州胡杨 + 10 + 1 大家再接再厉

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2013-7-11 20:03:24 | 只看该作者
78013版主、真人无奈,心常平他们可是尽了全力在搞好我们的电子书,有时会为了一个帖子讨论到深夜。特别的感谢他们!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

评分

黑-青松 + 1 我很赞同
绿州胡杨 + 10 + 1 大家再接再厉

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
绿州胡杨
绿州胡杨发表于 2013-7-11 20:18:03 | 只看该作者
第三期电子书在大家的期待下制作完成了,但是以后的工作还是任重道远,望大家再接再厉。

评分

黑-青松 + 1 我很赞同
宝命堂主 + 10 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
小心为妙
小心为妙发表于 2013-7-11 21:55:46 | 只看该作者
网站因为有绿洲胡杨,保命堂主,黑青松,喜欢而精彩,祝贺你们圆满完成任务,也感谢真人无奈老师的辛苦付出,你们都是最棒的{:6_305:}

评分

黑-青松 + 1 感谢参与!
宝命堂主 + 10 + 1 感谢参与!
绿州胡杨 + 10 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
黑-青松
黑-青松发表于 2013-7-11 22:18:07 | 只看该作者

热烈祝贺第三期电子书出版,大家辛苦了 ,以后都继续努力吧!!

评分

宝命堂主 + 10 我很赞同
绿州胡杨 + 10 + 1 感谢参与!
喜欢 + 5 + 1 感谢分享!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
tianhong
tianhong发表于 2013-7-12 08:00:03 | 只看该作者
谢谢提供 谢谢分享

评分

78013 + 1 感谢关注,常回家看看

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
不吵不闹不炫耀
不吵不闹不炫耀发表于 2013-7-12 08:34:26 | 只看该作者
啥也不说了!基层医生的人才还真不少啊

评分

78013 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
szx
szx发表于 2013-7-12 09:37:31 | 只看该作者
点此下载,是编委们的辛勤汗水,打开页面,是基网知识总结的结晶,字里行间,凝聚着编委们的无私奉献。还有编委家属的辛苦支持。

评分

78013 + 1 感谢理解

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
chanwu0
chanwu0发表于 2013-7-12 10:28:17 | 只看该作者
第三期有我,和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

78013 + 1 感谢参与!关注领奖帖子

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
帅的一踏糊涂
帅的一踏糊涂发表于 2013-7-12 10:38:39 | 只看该作者
点此下载,很实用。

基层医生网,就像基层医生的娘家,有困难有疑问大家都来找,互不相识的娘家人都会帮你解决问题。
愿基层医生网越办越好。

评分

78013 + 1 谢谢鼓励

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
飞舞0808
飞舞0808发表于 2013-7-12 10:44:00 | 只看该作者
祝贺第三期电子书出版,大家辛苦了

评分

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
施皇帝内经
施皇帝内经发表于 2013-7-12 11:38:43 | 只看该作者
这个搞的太好了!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}
辛苦!辛苦!

评分

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
真谊
真谊发表于 2013-7-12 12:05:42 | 只看该作者
自从加入基层医生网这个大家庭后,与来自全国各地的良师益友交流学习各自的临床心得体会,短短一年收获甚多,感谢各位版主老师们的辛勤劳动,使我们大家都能够学习更多更好的知识,这些知识以前在学校或是在书本上是学不到的。希望越来越多的基层战友们加入到这个大家庭中,在不断的讨论学习中取得更大的进步,为人类的医疗保健事业做贡献!

评分

78013 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2013-7-12 12:11:45 | 只看该作者
看到大家的赞誉,非常感谢大家的支持和各位编委的辛勤劳动!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-7-12 12:14:24 | 只看该作者

祝贺基层医生网第三期电子杂志出版,各位主编和编委们辛苦了,基层医生论坛因你们而更精彩,期待你们再接再厉!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2013-7-12 12:16:34 | 只看该作者
汗颜呀,其实因为最近烦事多,我什么也没帮上忙,跟着他们沾光了。

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
wyg
wyg发表于 2013-7-12 12:17:01 | 只看该作者
祝贺第三期电子书出版,感谢绿洲胡杨,保命堂主,黑青松,喜欢,真人无奈等老师的辛苦付出,你们都是最棒的{:6_272:}

评分

喜欢 + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2013-7-12 16:25:15 | 只看该作者

只要是好帖子,最好是原创,都有录用的机会,我们选录帖子不以你的专业分为标准,而以帖子本身而言。再接再厉,期待你的精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播
空空
空空发表于 2013-7-12 17:42:56 | 只看该作者
各位辛苦了 下载了你们的劳动成果在此向你们表示感谢 谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏5
  • 转播转播