苍龙岭皮肤病
 页 | 末页
苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-15 20:59:37 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陕西华县苍龙岭皮肤病研究所联合陕西济德药业有限公司,常年举办皮肤科医生培训班,圆你专科梦!
# R7 ?2 ]5 ]! C, ^3 q学习安排:
( E$ W- ?7 |( ]# K. s: q, n; Q' i% F. ~7 F6 O& l
1.学习时间为十天,节假日不休。早上接触实际病例,下午为理论学习。
4 c; P* C" B6 u% a% w; H$ S0 y, E: Z- V! u- E k4 U
2.医院为学员免费提供住宿,三餐费用自理。
, M# B+ a, `8 ~( M( z& i9 d0 D3 x% F; M0 k* b+ U& ~8 ~
3.学习内容以培训教材为主,主要是针对基层常见病的诊疗技巧,根据学员实际接受能力,附加皮肤科医疗设备使用方法。4 x( @& k, p* H) ], V& V6 {

- m0 |$ U! B2 }; g9 l4.每期学员不超过五人,做到包教包会,让学员做到回去就能很快上手。' Y5 J# ^. \# l' x4 j% D1 b

) o+ N. |0 {/ K0 J# y5 b* c; e5.学费1500元(7-9月份在基层医生网报名的学员可以享受半价优惠,活动结束后恢复原价3000元),报名费200元,报名费从学费中扣除。7 V4 L. I2 x _8 D3 N

+ B0 H( g% l0 _: ]联系人: 詹医生 13571543866 0913-4766665 qq157650118 1253719119

• 收藏 收藏
  • 转播转播
刘长源医生
刘长源医生发表于 2013-7-15 22:15:59 | 只看该作者
老师咱们医院用的都是中药吗?我没有中医基础能学会吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-15 23:20:47 | 只看该作者
这些年举办培训班的我们是 有经验的,很大一部分学员都没有中医理论基础,我们会把实用性理论进行梳理然后手把手教会您,这个您不必担心,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蓝蓝一片天
蓝蓝一片天发表于 2013-7-29 14:00:36 | 只看该作者
我报名,不知何时能去。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
济安堂
济安堂发表于 2013-7-30 09:50:03 | 只看该作者
我报名!怎么联系?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
济安堂
济安堂发表于 2013-7-30 10:14:29 | 只看该作者
苍龙岭皮肤病 发表于 2013-7-15 23:20 7 O/ B4 `% V) P2 G1 x
这些年举办培训班的我们是 有经验的,很大一部分学员都没有中医理论基础,我们会把实用性理论进行梳理然后手 ...

* |9 K7 ?, u6 Q/ a" V, n: n/ e) K我想报8月份的学习班,怎么联系?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wjl8742693
wjl8742693发表于 2013-7-30 17:20:52 | 只看该作者
苍龙岭皮肤病是陕西华县苍龙岭皮肤病研究所联合陕西济德药业有限公司,既是医生,又是培训老师,够辛苦的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-30 18:14:47 | 只看该作者
您好,我们的联系方式是 0913 4766665 或者联系我的手机 13571543866
7 d+ M5 F1 b1 H$ |1 dQQ 157650118 1253719119

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-30 18:19:53 | 只看该作者
wjl8742693 发表于 2013-7-30 17:20
$ G Y' K4 ?" z9 h! ?- t* ^) k苍龙岭皮肤病是陕西华县苍龙岭皮肤病研究所联合陕西济德药业有限公司,既是医生,又是培训老师,够辛苦的。
4 s" _3 i. L/ p
您好,苍龙岭皮肤病是我在基层医生网的注册名, 陕西华县苍龙岭皮肤病研究所是我的工作的单位,陕西济徳药业公司是隶属于研究所的药品生产和销售单位,每个部门都有专门的工作人员,研究所这边有四个临床大夫,不是由我一个来完成所有的工作,谢谢同仁的关心,谢谢,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-30 18:20:51 | 只看该作者
济安堂 发表于 2013-7-30 10:14
+ V' j- z. H; o, U我想报8月份的学习班,怎么联系?

: h8 ^; q; ~6 F$ _9 n您可以直接联系我,我的手机是 13571543866 詹鑫,QQ 157650118 1253719119

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-30 18:22:22 | 只看该作者
蓝蓝一片天 发表于 2013-7-29 14:00
; e. P; f6 R3 q* W. n我报名,不知何时能去。
, G& p/ j6 U1 t& F0 b1 \
您报名后,我们会根据您的报名时间安排最近学习时间,我的联系方式 13571543866 QQ1576501186 b+ k: b) t: t9 N* l

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播