苍龙岭皮肤病
 页 | 末页
苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-19 12:03:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学员报名前,提前和詹医生联系并确认您的信息,我们的原则是一个地区(县市级城市)只能有一个名额,您发过来信息,我们经过确认统计,然后给你及时回复,安排学习时间,安排住宿,每期学员不超过5个,保证您的学习质量,每个学员都能学到真正的东西,回家好迅速开展工作,报名费200元,将来从学费中扣除,$ H3 A9 B6 ^" X6 T' Y) M
学费1500元(7-9月份在基层医生网报名的学员可以享受半价优惠,活动结束后恢复原价3000元),报名费200元,报名费从学费中扣除
. t7 Q9 d6 \* B) K) X联系人: 詹医生 13571543866 0913-4766665 qq157650118 1253719119

• 收藏 收藏
  • 转播转播
刘医生111
刘医生111发表于 2013-7-19 15:37:03 | 只看该作者
楼主为什么要联合制药厂共同办学呢?很多想学习的医生会有顾虑,用你们的成品药不管疗效多好始终都没有自主或控制权,试问:“如果厂家倒闭我们该怎么办?”厂家需要赢利我们也需要赢利,药品到患者手里的价格必然会很高,患者能接受的了吗??

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-19 16:08:07 | 只看该作者
谢谢刘医生的关注,陕西济德药业公司是研究所的实体公司,培训主要由苍龙岭皮肤病研究所来完成,陕西济德药业旨在服务为主,它的主要功能是完成研究所现在和将来新药的生产,药品的价格不是公司单独控制的,学员回家后,一些使用的中成药可以自己在市场购买,不会受到任何限制的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-7-19 16:16:21 | 只看该作者
在这里我声明一下,药品的生产必须要有药品企业来完成,研究所没有单独生产药品的能力,学员回家后使用的药物都要有正规的包装,这样才会规避好多风险,陕西济德药业的任务仅仅只是完成药物的生产,给学员后期提供强有力的保障,同时负责市场保护,防止药品窜货带来的损失。研究所认真做好培训,公司做好市场保护,这一点对所有的学员都是有利的,您完全可以放心,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
照辉
照辉发表于 2013-9-6 21:39:50 | 只看该作者
你好;你们做的很好佩服;

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-9-11 09:31:20 | 只看该作者
1 I6 L. N ]" I. |1 o
谢谢楼上的评价,您来这边学习更能让你感到超值,我们把最全最新的治疗方法传授给您,让你回家就能开展专科,让自己的事业很快的做起来
7 E4 D3 m9 B# ^2 K( r$ b+ Y

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
照辉
照辉发表于 2013-9-23 21:02:32 | 只看该作者
谢谢一定去;还是在药的方面有些纠结;你们的诊断和治疗思路都很好我是认同的;可我担心的是学不到药的配方;在你那学完回来真东西没拿回来;拿一些你药厂生产的药回来;还是学的是基本知识

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
村医WZR
村医WZR发表于 2013-9-24 21:58:13 | 只看该作者
老师有新的方法,新的药物能治好病就好拉,干嘛纠结在药物的配制上呢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
 楼主| 苍龙岭皮肤病发表于 2013-9-25 10:05:01 | 只看该作者
照辉 发表于 2013-9-23 21:02
# f5 o) {2 S0 e' y3 R M6 k谢谢一定去;还是在药的方面有些纠结;你们的诊断和治疗思路都很好我是认同的;可我担心的是学不到药的配方 ...
% X$ w% n8 j" ]& Q3 N3 B
十天的学习会让你掌握常见病多发病的诊断技巧,熟悉了诊断,才能指导用药,这是学习皮肤科的核心,如果诊断搞不清楚,掌握再多的方剂也是无用的,皮肤科常用制剂技术我们会一并交给你,这个你可以咨询以前的老学员,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播