fanzed
fanzed发表于 2008-4-2 21:34:18 | 只看该作者
原帖由 漫步小雨 于 2008-3-30 00:35 发表
提一点小问题,凌晨在线领红包,我为什么连续两天都领不到呀,它不是随机的吗????(上面显示您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回)这项政策过期了吗?

你好,你说的凌晨在线红包是为了鼓励凌晨时间在线的朋友,请但时间就一天,你可以看一下,建议你还是每天记得领取“每日红包”吧!

祝你愉快!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
internet
internet发表于 2008-5-6 19:23:05 | 只看该作者
其实我觉得站长建这个网站,真的很好,让我们乡医有一个可以共同交流,共同去帮助,并感到温暖,其实说实话,这个网站给我的感觉是有点乱,并且没有总结性,其实把有意义的贴子集中起来,让会员更好的去查看,这能够更好的留住人,吸引人,更能学到知识,因为有的好的贴子,会随着时间沉下去,让会员查找有些麻烦.也许我习惯到一个论坛之后去找这种把论坛的集华集中起来的贴子,但到了这里,我却找不到.
也许是本身这种职业,我喜欢这个论坛,所以可能我说错了话,但是还是非常非常希望这个论坛会办的越来越好,毕竟论坛大了,可能会引起卫生部的注意,让他们了解我们是多么的不易.多多关注,关心我们这些人.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-5-6 20:42:07 | 只看该作者
原帖由 internet 于 2008-5-6 19:23 发表
其实我觉得站长建这个网站,真的很好,让我们乡医有一个可以共同交流,共同去帮助,并感到温暖,其实说实话,这个网站给我的感觉是有点乱,并且没有总结性,其实把有意义的贴子集中起来,让会员更好的去查看,这能够更 ...

说的很好,原来也有朋友提出过这个问题,我们的版主也曾发动大家一起完善这样的帖子,要知道大家都是在业余和空闲时间来论坛,尤其是我们的版主们更是为论坛做出了更大的贡献,所以我还是那句话,大家的论坛,要靠大家共同来完善,所以希望大家都积极行动起来,共建我们的家园!

论坛虽然不及QQ等一些及时交流工具,但也有它的特点,就是不受时间的限制,比如,大家在白天遇到问题,到了晚上或者闲下来的时候,总结一下发到论坛上,和大家互相交流和学习一下,并且能形成文字,对学习很有帮助,所以大家也要养成翻看帖子和认真回复帖子的习惯!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-5-7 12:57:40 | 只看该作者
我是新手不知我的意见能不能得到版主的采纳,大家加入这个论坛无非是想多学习多长见识,可有的内容为什么要隐藏呢?还有积分不够根本就看不到,我一分都没有有时真的想学,但是没有积分,我虽然在努力,一天的忙忙碌碌好不容易做到电脑旁,很无奈。想问一下会员和游客有区别吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
追风
追风发表于 2008-5-7 13:23:44 | 只看该作者
原帖由 晓杰 于 2008-5-7 12:57 发表
我是新手不知我的意见能不能得到版主的采纳,大家加入这个论坛无非是想多学习多长见识,可有的内容为什么要隐藏呢?还有积分不够根本就看不到,我一分都没有有时真的想学,但是没有积分,我虽然在努力,一天的忙忙碌 ...

设置隐藏是因为这个话题楼主或者斑竹在开帖时的要求,原因有以下几点:
1,一般常识的问题,为了给大家创造赚取积分的机会,所以要求加密,以免出现雷同答案,以至于最后斑竹评分难做而为之.
2,比较有意义的话题,对大家有帮助的,为了养成大家独立思考的习惯,先行加密,最后公布答案的时候解密.另外也是为了给会员加分.
3,部分加密,有可能对答案拿不准,尤其是斑竹,为了不误导他人先加密讨论.
总之,加密的最终结局都会解密,一般情况下都是在公布答案的时候统一解密.届时大家就会完全看到答案.
在此,我对热爱论坛的广大会员提个醒:
1,发现有加密的讨论帖子一定要发挥自己的专业知识,参加讨论,这是对自己的一个提高也是赚积分的一个大好时机.
2,如果你真的对某个话题特别感兴趣,但是有因为加密不能浏览的话,请你随时关注它,因为所有加密的帖子都会解密.
3,我们都是来学习切磋的,大家都应该广开言路,多多交流,真正做到人人为我,我为人人.那样的话,大家都会提高,大家都会有很高的阅读权限.
我这个回答不知道这个会员能否明白,更重要的是所有有这个想法的会员能否明白.没关系的,只要大家有什么意见,我们可以随时交流!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-5-7 15:48:58 | 只看该作者
明白了,感谢版主,我会努力的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2008-6-9 08:40:34 | 只看该作者
怎么回事,我不是每天可以给别人投两票吗?怎么刚刚才给别人投一票,刷新页面,票没成功,反到还有一票也不见了,显示今天还0票,晕死,请问怎么回事,我气啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-6-9 16:44:05 | 只看该作者
原帖由 氨基酸 于 2008-6-9 08:40 发表
怎么回事,我不是每天可以给别人投两票吗?怎么刚刚才给别人投一票,刷新页面,票没成功,反到还有一票也不见了,显示今天还0票,晕死,请问怎么回事,我气啊

呵呵,不要着急,告诉你一个好消息,你已经被批准加入专业组,你的投票权可多了,希望能再接再厉!:handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2008-6-9 19:38:06 | 只看该作者
真的感谢大家的照顾,能够加入这个大家庭,感觉很开心,虽然我专业技术一般,但我还是希望我自己能够为论坛做点什么,尽自己的一点力,希望论坛越来越好,越来越强!谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2008-6-9 20:58:06 | 只看该作者
刚刚转了转,“情系论坛,贴几宝贝”的帖子沉了,我感觉很可惜,可不可以给个置顶啊?好让以后的会员看到了,可以继续参加!谢谢!
地址:http://www.jcys120.com/thread-10726-1-2.html

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-6-9 21:27:59 | 只看该作者
原帖由 氨基酸 于 2008-6-9 20:58 发表
刚刚转了转,“情系论坛,贴几宝贝”的帖子沉了,我感觉很可惜,可不可以给个置顶啊?好让以后的会员看到了,可以继续参加!谢谢!
地址:http://xcys.5d6d.com/thread-10726-1-2.html

支持!已经处理!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李苗
李苗发表于 2008-6-19 15:58:59 | 只看该作者

同感!

我和平安一生有同样的感受.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
amox
amox发表于 2008-6-21 13:52:16 | 只看该作者

回复 1楼 长风万里 的帖子

能不能把帖子旁的广告去掉,或者移走。这感觉怪怪的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-6-22 06:46:03 | 只看该作者
原帖由 amox 于 2008-6-21 13:52 发表
能不能把帖子旁的广告去掉,或者移走。这感觉怪怪的。

广告位是官方限制的,给您带来的不便表示道歉!-------东方乡医

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
飞天
飞天发表于 2008-7-27 17:51:28 | 只看该作者

回复 1楼 扎西 的帖子

我的用户名为jiang/7032无法登陆.不知是怎么回事:你能帮帮忙吗.谢谢

你的这个号状态正常,请检验你登陆时的输入法是否正常,注意区分大小写以及半角全角之分!

--------------追风

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张晓勇
张晓勇发表于 2008-7-27 19:14:41 | 只看该作者
应该开辟一个执业助理医师考试辅导方面的版块!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
追风
追风发表于 2008-7-27 19:53:33 | 只看该作者
原帖由 张晓勇 于 2008-7-27 19:14 发表
应该开辟一个执业助理医师考试辅导方面的版块!

这个版块已经有了,希望能在大家的努力下越来越壮大!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
游戏人间
游戏人间发表于 2008-7-28 13:08:46 | 只看该作者
最近我发现咱们论坛的病例讨论参与着越来越少,好的帖子也不是特别多,我觉得是不是和咱们论坛设置的阅读权限过于宽松有关系。我观察了一下,发现只要你的积分够3分,你就可以阅读除版主工作以外的所有帖子。当然这样做的好处是让大家都能看到和学习到好的东西,但是缺点是大家的积极性不高,没有动力了。我想咱们论坛是不是适当增加一些限制积分的帖子,这样可以提高大家的积极性。论坛也能有更好的良性 发展。这是我的一点看法,真心希望咱们的论坛越办越好。

评分

fanzed + 1 感谢提出宝贵意见!
追风 + 1 感谢提供帮助!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
追风
追风发表于 2008-7-28 14:11:49 | 只看该作者
原帖由 游戏人间 于 2008-7-28 13:08 发表
最近我发现咱们论坛的病例讨论参与着越来越少,好的帖子也不是特别多,我觉得是不是和咱们论坛设置的阅读权限过于宽松有关系。我观察了一下,发现只要你的积分够3分,你就可以阅读除版主工作以外的所有帖子。当然这样 ...

恩,很好的建议,但是,鉴于我们论坛的实际情况,要照顾大多数会员,不可以把阅读权限设置太高,不利于大家共同学习,当然最近病例讨论的确少了,主要是大家可能都很忙吧,希望能够在象您这样有责任感的会员的共同努力下,论坛会更高更快的发展!
感谢你的提议,送票一个,望笑纳!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-8-13 20:51:09 | 只看该作者
请按照格式申请!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播