lxxwgq
lxxwgq发表于 2013-8-10 12:21:53 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交通法害死人啊 哈哈 一位不到一年驾龄的司机一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。 妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。 妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。 妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊! 妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜 男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排 妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务区过夜啊 男子哭了 媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速 该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。 答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊 !开个车真TM难。 还是骑驴吧,还环保! 这个必须转呀!笑死了

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
dongjingzhao
dongjingzhao发表于 2013-8-10 13:18:19 | 显示全部楼层
哭笑不得,真他妈的逗。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
wjl8742693
wjl8742693发表于 2013-8-10 14:46:25 | 显示全部楼层
交通新规带来的一切烦恼,阐述的清晰明朗。
9 S8 S: H& a( C作为新手尊章守法,8 F( t/ ]3 F M6 Q+ k1 t% O( J

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
stsach
stsach发表于 2013-8-10 16:01:02 | 显示全部楼层
不要笑,尊重生命,安全第一,就像预防医疗事故一样注意自身的安全

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
496997142发表于 2013-8-10 17:29:12 | 显示全部楼层
哈哈哈 都是让新交规给折磨的

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播