济安堂
 页 | 末页
济安堂发表于 2013-9-4 16:46:15 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ I1 J7 m/ _6 ?# u8 [: M/ W& U% m% ~1 s6 P
, d! k& z* l0 Z. e9 b1 v7 z: K

2 C# X) S- c: _6 G: R" V. ^
" K m1 `2 ? [& _3 j 皮肤病种类繁多,加之有的患者自行购药,来到门诊看病时,形态基本已经被破坏,那么在这种情况下,如何才能取得正确的诊断呢,在苍龙岭皮肤病研究所学习期间,老师们不但交给我我们系统的理论,同时给我们教授了一些现代仪器的使用方法,回到家使用起来觉得很方便,今天来个一个看似黑头粉刺的患者,但是由于患者本人肤色较黑,难以下结论,皮肤检测仪帮了我的大忙,看看一下的图片,皮肤检测仪确实是皮肤医生好帮手啊!:cy
1 p6 L# c; r4 c( {! h" ]. B# l& b$ H; G1 v

1 r" w4 Q' ~$ t s2 V8 t9 x+ P! `3 `$ Z/ n$ T/ Z5 s

$ D3 w3 S, ?% \/ d, P) K5 f$ j+ `& p& y

• 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-9-4 17:00:37 | 只看该作者
杜医生兵贵神速啊,8月25号才结束的学习,今天才几天您就独立开展工作了,皮肤检测是个挺好的医疗设备,是我们皮肤科医生的好帮手,可以帮助许多疑难皮肤病的确诊,十天的学习虽然紧张了一些,但是看到您完全掌握了皮肤科技能,我和其他老师也很高兴,在这里祝贺你,祝你早早做大做强,
& U. [3 f) t' r& b g现在的皮肤病诊疗不能仅仅停留在吃药打针的阶段了,我们必须要借助先进的检测手段,明确诊断,让患者心服口服,同时可以大大提高疗效。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医苑使者
医苑使者发表于 2013-9-4 17:34:26 | 只看该作者
次仪器多少钱 能买到啊
. K' p2 D' |8 z

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
济安堂
 楼主| 济安堂发表于 2013-9-4 19:27:59 | 只看该作者
苍龙岭皮肤病 发表于 2013-9-4 17:00 2 e# x; b: J- B' j+ \5 t* T
杜医生兵贵神速啊,8月25号才结束的学习,今天才几天您就独立开展工作了,皮肤检测是个挺好的医疗设备,是我 ...

* e. w' |: l1 |6 {( U( E感谢您的指导,我一直在努力!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
济安堂
 楼主| 济安堂发表于 2013-9-4 19:29:12 | 只看该作者
医苑使者 发表于 2013-9-4 17:34 6 a0 N2 ?0 ]3 Z$ Z; c
次仪器多少钱 能买到啊

& z7 Y" [! `/ s- X' S300~2000

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
村医WZR
村医WZR发表于 2013-9-4 21:36:18 | 只看该作者
是伍德灯?
# |5 F- H2 T" w4 @" I

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
剑锋诊所
剑锋诊所发表于 2013-9-6 08:22:48 | 只看该作者
不是WOOD灯,伍德灯是用来检测白癜风用的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
Jcet9sc1
Jcet9sc1发表于 2013-9-20 15:56:28 | 只看该作者
挺好啊挺好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
飞舞0808
飞舞0808发表于 2013-9-20 16:55:46 | 只看该作者
楼主用的是哪一种皮肤检测仪?可否上传图片?谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-9-23 09:20:15 | 只看该作者
皮肤检测仪在皮肤科诊断中发挥的的作用很强大,很适合咱基层医生使用,它的作用原理是把患处皮肤放大成像,在电脑中储存,但是在使用此仪器之前,需熟悉皮肤的生理基础,比如皮肤的皮丘 皮沟 汗腺的开口 毛囊的开口,一般常见皮损的形态等等,熟悉之后才能做到游刃有余

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
济安堂
 楼主| 济安堂发表于 2013-9-24 08:52:50 | 只看该作者
飞舞0808 发表于 2013-9-20 16:55
$ h2 B# C/ B O: g- X8 `8 Y楼主用的是哪一种皮肤检测仪?可否上传图片?谢谢
2 l" f* ?! d! h3 o. D: W
网购的,看自己适合喜欢哪一款,价格也不贵,关键是很实用。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭皮肤病
苍龙岭皮肤病发表于 2013-9-25 09:57:05 | 只看该作者
大家需要可以找小杜医生哦,他对网购很熟悉,质量保证,价格低廉,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播