78013发表于 2013-10-11 19:09:19 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉电子书已经做了六期了,感谢朋友们的大力支持和鼓励,使我们有信心继续做下去,这期的主题是以基层常见的基本的急救知识为主,如药物过敏抢救,溺水的急救,气管异物,........。希望大家喜欢,同时也感谢编委们的努力,说实话帖子的错别字很多,经过我们编委的修正,可能还是有遗漏的地方,还请大家多多包涵,另外大家对电子书内容有什么需求,请在下面跟帖说明,再次感谢大家的支持和鼓励

评分

平凡人生 + 1 感谢分享!
红牛 + 1 辛苦了!
暮雪千山 + 1 辛苦了
lrl0701 + 1 辛苦啦,我会努力的。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-10-11 20:32:54 | 显示全部楼层

感谢各位编委们的辛勤劳动,牺牲自己的空闲时间为大家带来精美的精神食粮。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2013-10-11 20:34:36 | 显示全部楼层
各位辛苦了,每一期电子杂志的内容都是大家精心挑选分享给大家,感谢各位!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
M2BZ
M2BZ发表于 2013-10-11 20:51:38 | 显示全部楼层
下载啦。谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2013-10-11 20:54:07 | 显示全部楼层
感谢大家的支持和帮助。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
深夜去旅行
深夜去旅行发表于 2013-10-11 21:12:27 | 显示全部楼层
大家辛苦 了!!这些电子书对我们基层比较实用,我带走了。谢谢大家

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
飞舞0808
飞舞0808发表于 2013-10-11 21:29:38 | 显示全部楼层
编委辛苦了!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-11 21:33:08 | 显示全部楼层
刚看了一下,还以为又没有我的了呢,很是失望的,一不小心随便点了一下,结果出来了我的贴子,结果配音很让我吃惊,难道是一种巧合吗。我的那个贴子是真人版主帮我改了的,我一般不爱交贴子让出在书里面,为人应该比较低调。咱学的不好,才刚进门,还差的远呢。为什么说是巧合,因为你给我配的音乐是葫芦丝,神话,这首曲子是我家孩子的下一个要练的曲子,这个曲子对我们来说熟悉的不能再熟悉了,呵呵。

名字也有误,当然这不愿你们的事,我的真名字:卢睿良,基医网名:LRL0701,小写:lrl0701,书上录我的名字是:r10701。

下面发一个我女儿的葫芦丝视频,以助兴致吧。呵呵。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0NDM5MTcy.html

你女儿吹的不错,赞一个。  发表于 2013-10-12 12:03

评分

红牛 + 1 感谢指出失误!有利于大家今后更加尽心工作.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2013-10-11 21:44:53 | 显示全部楼层
lrl0701 发表于 2013-10-11 21:33
刚看了一下,还以为又没有我的了呢,很是失望的,一不小心随便点了一下,结果出来了我的贴子,结果配音很让 ...

对不起!这是复制帖子的时候遗漏了一个字母。下次把你的真实姓名放上去,我们在电子书编辑中提倡实名,谢谢提醒!
感谢你带来非常精美的【葫芦丝、月光下的凤尾竹】,

评分

lrl0701 + 1 贻笑大方了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2013-10-12 09:45:25 | 显示全部楼层
lrl0701 发表于 2013-10-11 21:33
刚看了一下,还以为又没有我的了呢,很是失望的,一不小心随便点了一下,结果出来了我的贴子,结果配音很让 ...

真的这么凑巧吗?还真是天意缘份,上期由于我排版的疏忽遗漏了您的佳作,所以这期中医部的首篇作品就是您,配上“神话”的音乐也也算是对您的一个补偿了喽。

评分

lrl0701 + 1 定数这个东西,有时候不信是不行的,我信。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甘草堂
甘草堂发表于 2013-10-12 10:13:19 | 显示全部楼层
你们辛苦了,在百忙之中出书,每一期都很精彩,都是临床常用的。{:6_280:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
重庆---神
重庆---神发表于 2013-10-12 10:22:14 | 显示全部楼层
感谢编委的辛勤工作,你们辛苦了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
真谊
真谊发表于 2013-10-12 16:34:41 | 显示全部楼层
感谢各位老师的辛勤劳动!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
暮雪千山
暮雪千山发表于 2013-10-12 21:36:15 | 显示全部楼层

大家辛苦了,希望你们坚持下去 {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-12 22:14:12 | 显示全部楼层
暮雪千山 发表于 2013-10-12 21:36
大家辛苦了,希望你们坚持下去

你得赶快回妇科版,再任版主,你看把78013累的,现在是超版了,即要管妇科版,还要管那么多版块,又是电子书,你不分点担子行吗。光说好听的,希望你们坚持下去,你分担点,她干的会比这更好。

78013你说是吗。呵呵。他站着说话不腰痛。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
暮雪千山
暮雪千山发表于 2013-10-12 22:18:55 | 显示全部楼层
lrl0701 发表于 2013-10-12 22:14
你得赶快回妇科版,再任版主,你看把78013累的,现在是超版了,即要管妇科版,还要管那么多版块,又是电 ...

没时间,每天杂活太多,当个普通会员很好,已经没有那份激情了。不过说句心里话从网站学到很多东西,不仅仅是医学上的,还有如何处理人际关系,来网站的1年半我的感受是付出就有回报。从普通会员到妇科版主到全科版主到专业组组长最后到VIP会员,杂志编委,到现在变成普通会员,自己的轨迹是一个圆圈,起点和终点吻合。一切都结束了,也没必要再重新开始了,做个普通观众就很好。很多事情是一言难尽的,也没必要说了,老乡的好意我心领了,谢谢你。铁打的营盘流水的兵,我们都是过客,时间会慢慢将我们淡忘,没有永恒,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。我现在只想做回现实的自己,做一个普通的小医生,虚名浮利都是假,平平淡淡才是真。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-12 23:39:57 | 显示全部楼层
暮雪千山 发表于 2013-10-12 22:18
没时间,每天杂活太多,当个普通会员很好,已经没有那份激情了。不过说句心里话从网站学到很多东西,不 ...

你这个贴子是后来才修改的,这段时间,我看到你的头像那儿,有一行字,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,就感觉你有点心事,真的,前两天你又发的那个级别很高才能看的贴子,更证明我的想法了。其它的也不多说了。真的,一切皆为浮云。这我也深有体会。在这里就不细细说那么多了。但我想请求你,多多对我加以指导。因为我没上过医学院,只是爱好中医而已。现在我感觉后半辈子要学中医了,人常说,三十而立,四十不惑,快四张的人啦,再不立个东西,就没什么劲了,所以我想一直研究伤寒,研究中医,至于成果如何,那谁也说不上来,但最重要的是我曾经努力过,曾经奋斗过。重要的是这个过程。
还望你不吝赐教哦。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
暮雪千山
暮雪千山发表于 2013-10-13 09:43:21 | 显示全部楼层
lrl0701 发表于 2013-10-12 23:39
你这个贴子是后来才修改的,这段时间,我看到你的头像那儿,有一行字,曾经沧海难为水,除却巫山不是云, ...

其实中医靠的是悟性,多跟网站的几个高手交流,比如真人老师,任梦飞大哥,保命堂主,红牛版主等,你会提高很快的,我的专业其实是临床医学,我是西医大夫,中医我也是自学的,没有老师,以书为师,来网站以前虽然治好了很多三甲医院判处死刑的患者,但是看病心里没底,有效率很低。来到网站后跟这些中医高手每天交流,在一起探讨医案,自己感觉提高很快,有效率也大幅度提高可以达到70%以上,现在患者来了,我把脉和望诊后就知道这个患者我下药会不会有效,很多时候可以做到一副知。网站是个好地方,慢慢你就会发现自己的水平在无形中提高了,好了,空聊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医者难当
医者难当发表于 2013-10-13 19:14:36 | 显示全部楼层

各位编委你们辛苦了,在百忙之中出书,每一期都很精彩,都是临床实用的经验。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小冰雨
小冰雨发表于 2013-10-13 19:50:19 | 显示全部楼层
很好,辛苦了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播