杜焱
 页 | 末页
杜焱发表于 2010-4-5 22:27:40 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大夫好!我是一个大夫的女儿,想请大家帮我,我在这儿谢谢大家了!我父亲是爷爷带出来的一名好中医,从医至今35年了,也看好了许多病人,在2003年因照顾我妹妹外出,我父亲办的执照是到2004年,2005底到2006初,我父亲的执照被调消,因为当时没去审照。到去找了有关部门,都说不能办了,互相推迟,说我父亲没毕业证,没执业医师资格,我父亲是上的函授学校,当时没有拿毕业证,从医35年了,说没资格,国家卫生部在二十年前发的执照都还有,他从始至终没离岗位,医德受到很好的评价,父亲很爱他的事业,因为生在60年,所以保守,事就这样放着,他天天烦闹,所以我在此恳求大家的帮忙,出出主意。谢谢啦!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
无为而治
无为而治发表于 2010-4-5 22:49:37 | 只看该作者
你好,请问你送了吗?一些潜规则你也知道就不用说的太明白了,这种事对他们来说,可行可不行,最重要的是要给他们一个行的理由或者说是动力。舍得:要舍才能有得。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老李124014306
老李124014306发表于 2010-4-5 23:19:45 | 只看该作者
送也要看在什么地方,现在在安徽就送不掉,送20W也解决不了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2010-4-5 23:32:21 | 只看该作者
我们这边好像都有这样的规定,行医超过多少年,而又是祖传的,卫生部门都会给予优惠政策加以照顾的。实在不行,就走走关系吧,送送礼。这也是没办法的事呀,现在社会风气就这样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
今年刚毕业
今年刚毕业发表于 2010-4-6 08:10:00 | 只看该作者
钱啊,往钱看,想钱冲啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxc123
zxc123发表于 2010-4-6 10:15:08 | 只看该作者
行医超过30年,而又是祖传的,卫生部门都会给予优惠政策加以照顾的。实在不行,就走走关系吧,送送礼。这也是没办法的事呀,现在社会风气就这样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播