fanzed
fanzed发表于 2013-11-27 16:06:36 | 显示全部楼层
基层医生2013年度优秀版主评选公告
2013年马上就要结束了,基层医生网在各位版主的认真管理和24万会员的热情支持下逐渐发展壮大,网站的发展离不开版主的支持和管理。版主作为网站的管理团队,是论坛的中坚力量,是管理层的重要组成部分。为了感谢各位版主的奉献精神,回馈一年来各位版主的辛勤义务工作,特别是为了网站和版块发展无私奉献的优秀版主,特举办基层医生网2013年度优秀版主评选活动:

一、时间安排
  投票评选:2013121--20131231
  评选公示:20141
奖品派发:20141
二、评选内容
12013年度基层医生网“优秀版主”评选内容:
全体在职版主中根据2013年的工作成绩及在基层医生网的表现(发帖数量、发帖质量、管理工作、活跃情况等相关内容)由全体会员投票选出,选出大家心目中的好版主! 
每一位斑竹都对于网站的发展做出了不可磨灭的贡献,评选优秀斑竹并非否认某一位斑竹,而是对每一位斑竹工作的肯定和鼓励。 
2、版主入选规则:
1)任职需超过3个月。
2)无会员投诉。
3)版主考核数据不连续为0
根据以上筛选条件,优秀版主候选人名单已经列出。
  3、会员投票原则:
  1所有参与投票的会员均为基层医生网医生一级以上的有效注册用户
  2)每位会员每次投票最多可投3票;
  3)每位会员只有一次投票机会;
  4)我们会在参与投票的会员中随机抽取三名会员给予基层医生网定制笔筒一个作为奖励。
三、奖项设置
 1、基层医生网2013年度优秀版主三名,排名不分先后,均可获得基层医生网年度优秀斑竹水晶纪念品一个。
2、所有候选名单内的版主均可获得基层医生网定制笔筒一个。

四、奖品展示

2013基层医生网年度优秀版主

基层医生网

基层医生网

2013基层医生网入选版主

基层医生网

基层医生网

投 票 地 址

基层医生网

基层医生网

感谢各位版主,因为你们,基层医生网才得以发扬互助&分享的精神。感谢广大会员,因为你们,基层医生网才得以健康茁壮成长。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

中医特色专科 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-11-27 16:26:37 | 显示全部楼层

评选公示奖品发放的时间有问题吧,应该是2014年哦。

奖品好美哦,我也想要。

补充内容 (2013-11-28 23:
这里将会热闹非凡,为自己心爱的版主投神圣的一票哦。

谢谢,已经修改!  发表于 2013-11-27 16:29

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-11-27 16:44:17 | 显示全部楼层

请大家积极参与投票,选出自己心目中优秀版主人选,参与活动是对论坛的支持,也是对版主们工作的肯定。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
兴兴
兴兴发表于 2013-11-27 17:39:18 | 显示全部楼层

评分

78013 + 1 感谢参与!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2013-11-27 19:13:07 | 显示全部楼层

基网是我家,建设靠大家,欢迎大家踊跃投出你对心目中优秀的版主圣神的一票吧

评分

lrl0701 + 1 怎么没你呀,跳出三界外不在五行中,呵呵。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2013-11-27 20:05:19 | 显示全部楼层

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
飞鸽/五行
飞鸽/五行发表于 2013-11-27 20:21:49 | 显示全部楼层
悬壶一世老钟医喜欢不爱数学爱几何,真人无奈? 浮生至爱无言心常平,魏乐妮响心静如水,不弃592370698 ,优秀花落谁家?仅取三而舍。投.....

评分

78013 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
风筝
风筝发表于 2013-11-27 20:42:16 | 显示全部楼层
很难取舍

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
中山石头
中山石头发表于 2013-11-28 08:53:27 | 显示全部楼层
还是比较欣赏和佩服浮生版主的!但也有几个很难取舍啊!支持一下!!!!!!!!!!!!

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
晋浪平风
晋浪平风发表于 2013-11-28 11:17:09 | 显示全部楼层
顶浮生版主

• 收藏 收藏
  • 转播转播
晋浪平风
晋浪平风发表于 2013-11-28 11:21:43 | 显示全部楼层
基网是我家,建设靠大家

评分

78013 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
不爱数学爱几何发表于 2013-11-28 14:24:22 | 显示全部楼层
喜欢并热爱基层医生网!

评分

白百合 + 1 支持你!
小心为妙 + 1 看好你哦
基层学习者 + 1 支持你
lrl0701 + 1 美女兼才女,看好你哦
78013 + 1 持之以恒!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2013-11-28 18:48:26 | 显示全部楼层
11位版主们都很优秀,也为基网做出了很贡献!
每个都好,让人好为难!我是勾了这个,画了那个,着腾了半个小时,每个都那么难以取舍

可能在这里荣誉已经不太重要!是谁当选前三甲也不太重要!各位版主的技术实力与管理能力,还有为广大会员,为基网服务的水平大家都看得到!

忠心的感谢各位版主!感谢基层医生网!

评分

真人无奈 + 1 口碑胜似奖杯,足矣!
老钟医 + 1 我很赞同
fanzed + 1 感谢支持!你说的非常正确!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2013-11-28 20:04:40 | 显示全部楼层
看着那精美的奖品就直流口水,怕是没我的份了,我自认不是最优秀的。

评分

花开花落文水 + 1 支持你
小心为妙 + 1 看好你呦
基层学习者 + 1 支持你

• 收藏 收藏
  • 转播转播
l帅颖伶俐
l帅颖伶俐发表于 2013-11-28 22:06:51 | 显示全部楼层
其实每位版主都不错,可惜不让多选,这次没投你票的下一次一定投

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
真人无奈
真人无奈发表于 2013-11-28 22:10:57 | 显示全部楼层
基网是我家,建设靠大家!为我的家园繁荣昌盛再接再厉!

评分

lrl0701 + 1 支持你!!!
花开花落文水 + 1 支持你!
心态平衡 + 1 支持你!
小心为妙 + 1 德高望重,支持
基层学习者 + 1 支持老师

• 收藏 收藏
  • 转播转播
谷维素
谷维素发表于 2013-11-29 14:11:48 | 显示全部楼层
支持各位伟大的斑竹,谢谢你们,你们辛苦了!

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
痰热清
痰热清发表于 2013-11-29 18:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家积极参与,积极发贴,共建基网——我们共同的家!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一泓秋水
一泓秋水发表于 2013-12-1 13:09:29 | 显示全部楼层
每位版主都很优秀,名额有限有些难以取舍,票就送给付出多倍精力的版主,鲜花送给最优秀的版主
{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

基网是我家,建设靠大家

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播
唐家医生
唐家医生发表于 2013-12-1 16:01:05 | 显示全部楼层
我看每一位版主都很优秀,感谢你们每一位的无私奉献, 基网是我家,建设靠版主,支持靠大家

评分

• 收藏 收藏
  • 转播转播