杏琳一方
 页 | 末页
杏琳一方发表于 2013-12-30 13:55:37 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回味即将过去的2013让我联想起很多的事情,酸甜苦辣咸有很多的事情值得我去铭记。
每天都是循规蹈矩的工作,稍有时间就上《基层医生网站论坛》欣赏各位同仁的文章,可以说没有什么比大家带给我的知识与经验更愉悦。
  是《基层医生网站论坛》广大同仁给予了我更多的激励,几年来我把这里当成“家”,郁闷时可以来这里说说,发发怨言。高兴时与大家一起分享喜悦。我们大家的工作虽然很普通平凡,但反应的都是我们广大“村医生”无数的冷暖与故事。是《基层医生网站论坛》把我们从大江南北不同的地域紧密的联系在了一起。
  是《基层医生网站》把我们彼此间的距离拉得更近,相互间像兄弟姐妹一样互相的信任与理解,有什么可以比这份情意更浓更深呢!

在新的一年来临之际,让我们共同的团结在《基层医生网站》周围,更好的把我们自己的本职工作做好,祝所有的“乡村医生“在新的一年里身体健康!诊治工作平安顺利,取得更好的业绩!社会效益与经济效益双丰收!家庭和睦幸福!
  祝【基层医生网站】越办越好!

评分

78013 + 1 您的发言很精彩!
平凡人生 + 1 您的发言很精彩!
宝命堂主 + 1 您的发言很精彩!
何二 + 1 我很赞同
心常平 + 1 您的发言很精彩!
恋海 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
杏琳一方
 楼主| 杏琳一方发表于 2013-12-30 15:48:41 | 只看该作者
感谢点评  祝你工作顺利!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
何二
何二发表于 2013-12-30 16:39:17 | 只看该作者
2013年酸甜苦涩全经历,最遗憾是只见鬓发不见钱,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
绝世华章
绝世华章发表于 2013-12-30 17:11:00 | 只看该作者
所言极是,深有同感

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
小秘方
小秘方发表于 2013-12-30 17:15:29 | 只看该作者
新的一年,新的开始,新的目标,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2013-12-30 19:03:17 | 只看该作者
和2013说再见,喜迎2014年,不好的是自己又涨了一岁 ,呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2013-12-30 20:22:55 | 只看该作者
楼主说的也是很多基层医生会员们想说的。
不能去改变别人,
不能去改变政治环境,
我们必须得照顾好自己,
照顾好病人,
还得开开心心的工作和学习,
幸幸福福的生活和努力噢!
希望所有的同仁们都知足常乐,健康幸福哈!
借这平台祝大家元旦快乐,新年快乐,永远快乐哈!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
杏琳一方
 楼主| 杏琳一方发表于 2013-12-31 11:01:39 | 只看该作者
感谢大家的点平与鼓励!
  “蚂蚁”说的非常好!我们没能力去改变大环境,所以我们只能是“顺其自然”哦,改变自己,坚强执着的按照自己选择的路走下去,胜利一定属于我们!  

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播