fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2014-1-1 20:47:13 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年的第一天,祝基层医生网全体朋友新年快乐,“2013您在基层医生网收获了什么?”主题,得到了大家的积极响应,每个人都道出了自己一年里的收获,分享自己的喜悦,非常高兴,基层医生网能够给大家带来这么多的帮助,在2014年到来之际,倍感压力,但是我们坚信在基层医生网管理团队团结一致的共同努力和广大会员朋友的支持下,基层医生网一定能够一如既往,所以,开此贴:2014您希望基层医生网怎么做?目的是收集大家在基层医生网遇到的“麻烦”事和“意犹未尽”、“美中不足”的事,希望大家畅所欲言,您可以尽情的提,以便我们根据大家的需求进行努力和调整……

承载希望,放飞梦想,希望在新的一年里,基层医生网能够跟大家共同进步!!!

请大家积极参与,我们将会集中对大家提出的问题进行整理和答复,请给我们一点时间,谢谢!——jcys120

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2014-1-2 10:05:29 | 只看该作者
以基层医生网站为主体,以省为分会,组成“乡村医生维权协会”!维护广大乡村医生的合法权益!
  我本人愿意积极的加入!知道会有一定的困难,但我们要一起努力!希望网站论坛大家讨论!网站给与支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2014-1-2 10:05:44 | 只看该作者
基层医生网搞得很好,美中不足是跟帖的回帖的少了一点.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老钟医
老钟医发表于 2014-1-2 12:28:43 | 只看该作者
多招些版主,都是业余的,有时难免事多,一两天不管理时就会落下很多工作。

评分

飘逝的风 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
飘逝的风
飘逝的风发表于 2014-1-2 12:34:06 | 只看该作者
来网站的大部分都是奋战在基层的村医,希望网站从实际出发多组织一些专业贴,从实战角度出发叫大家积极参与讨论,比如最常见的一些疾病的诊断鉴别和治疗,这也是大家每天都面对,迫切需要提高的一些最基本的医学知识。大家可以畅所欲言,分享自己的治疗经验,也要对网站的会员进行严格管理,不要出现兽医这类的词语,大家都来自基层,水平自然良莠不齐,只要敢于分享自己的经验就要鼓励,可以对不合理的用药进行点评,大家互相帮助共同提高,这才是我们论坛的初衷。我的想法是网站搞一个常见病诊疗系列贴,叫大家积极参与,可以放宽加分标准调动会员的积极性,叫大家在2014年对常见病多发病可以进行系统的学习,进一步规范不合理的用药,叫大家少走弯路,能更好的服务老百姓。现在医疗环境不容乐观,可以组织一些特色贴叫大家向专科方向成功过度,比如小儿灌肠,雾化疗法,封闭疗法等。

评分

1910 + 1 我很赞同
暮雪千山 + 1 我很赞同
老钟医 + 1 我很赞同
飞舞0808 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2014-1-2 13:28:16 | 只看该作者
一个网站的发展虽然需要鲜花和掌声,同时更重要的是需要来自不同声音的鞭策,我们的管理团队热诚衷心的虚心的接受基层医生网各位朋友的监督,并希望大家积极的参与大家在基层医生网遇到的“麻烦”事和“意犹未尽”、“美中不足”的事,大胆的说出你想说的意见和建议,。2014,希望我们的家事,业事,网事更上一台阶,共同营造我们的美好未来!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
时光吹老少年
时光吹老少年发表于 2014-1-2 16:14:46 | 只看该作者

希望把当天发的新帖都归纳到一起,不论哪一个版块的。方便查看。现在每天进来都不知道当天的帖能不能看全,不知道看啥了,一天天整的稀里糊涂的。时间长了就不愿意进来看了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
寸草报春晖
寸草报春晖发表于 2014-1-2 17:04:29 | 只看该作者
杏琳一方 发表于 2014-1-2 10:05
以基层医生网站为主体,以省为分会,组成“乡村医生维权协会”!维护广大乡村医生的合法权益!
  我本人 ...

鼎力支持{:6_306:} {:6_306:} {:6_306:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2014-1-4 11:49:56 | 只看该作者
时光吹老少年 发表于 2014-1-2 16:14
希望把当天发的新帖都归纳到一起,不论哪一个版块的。方便查看。现在每天进来都不知道当天的帖能不能看全, ...

网站有这样的功能,楼主可以点击帖子最上面蓝色一排字幕中“导读”,进入链接后,点击查看“新帖”即可

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
时光吹老少年
时光吹老少年发表于 2014-1-4 12:34:46 | 只看该作者
78013 发表于 2014-1-4 11:49
网站有这样的功能,楼主可以点击帖子最上面蓝色一排字幕中“导读”,进入链接后,点击查看“新帖”即可

导读我倒看了,你看看那是啥。我是说当天的都归纳一起,不是3,4,5,6,7,8,9,天的都放一起

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
78013发表于 2014-1-4 17:35:32 | 只看该作者
时光吹老少年 发表于 2014-1-4 12:34
导读我倒看了,你看看那是啥。我是说当天的都归纳一起,不是3,4,5,6,7,8,9,天的都放一起

哦,楼主说的每日新主题帖在“网站首页”里有归类,在导读的“查看新帖”里新主题帖也都用红色的做了标记,如半小时前,楼主可以随意选择浏览。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
重庆---神
重庆---神发表于 2014-1-4 23:03:12 | 只看该作者
我希望版主及管理,对原创的经验及教训,适宜基层推广的新技术,实行双倍加分鼓励,以调到他们发帖的积极性。
另外,也请版主定期或不定期对某版块,进行总结和点评。这样,人气会更旺!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无奈抹布
无奈抹布发表于 2014-1-9 20:05:29 | 只看该作者
我是乡医,深知其艰难,zf也罢,社会也罢,百性也罢.好象我们无爸,无娘一个野孩子样.责备声多于同情,关爱少于鼓励.有了基层医生网让大家有了一个家的感觉,尽管不非常道位,但她是我们吐心声的地方.望新的一年里全囯同仁极积参与她越来越好,新年平安,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
司天在泉
司天在泉发表于 2014-1-12 23:18:30 | 只看该作者
我是刚进基层医生网的新手,在发言时请各位同道多多指正。期望在2014年里各位同道能晒出自己藏书(珍本),特别是中医药的,共同学习。晒出有加分,120管理员我的建议是这样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
许大夫
许大夫发表于 2014-2-10 18:35:50 | 只看该作者
祝基层医生网越办越好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
DaLiYangJinShan
DaLiYangJinShan发表于 2014-2-21 22:04:42 | 只看该作者
我会一如既往的支持基层医生论坛,有时间发点有用的帖子!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
企鹅
企鹅发表于 2014-2-27 18:10:07 | 只看该作者
支持基层医生网,互相交流,互相学习。基层医生网越办越好。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2014-3-13 11:25:08 | 只看该作者
支持,就是有用的帖子越来越少,还有级别高的为何越来越少发言了呢?有时看看选有用的帖子看,但是收获不大,开始进近网站时那时看到的有用的帖子真不少,原因何在呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2014-4-12 11:05:26 | 只看该作者
我愿在基层医生网继续学习为民众诊疗疾病的知识。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaoxuchang
gaoxuchang发表于 2014-4-17 11:50:18 | 只看该作者
支持基层医生网,希望得到交流、学习、提升。借此通过2014年执业医资格考试。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播