情定齐鲁
情定齐鲁发表于 2011-5-30 09:35:52 | 只看该作者

楼主说的很符合实际,新农合纯是造就庸医的政策,既然出台了《执业医师法》,本应该一刀切,按法办事,可zf很有才,搞了《乡村医师证》貌似给乡医一个身份,但合法吗?今年有个人大代表提出了让乡医合法化,还要享受民办教师待遇,岂不是纵容了不思进取的大夫。这个提案漏洞百出,本来乡村医师就存在不公平,还再入编,简直滑天下之大稽,这样做得起已经取得执业医师资格的基层大夫吗?无证就不能行医,一切要依法行事,不然就出现怨声载道,里外不是人,无证乡医认为有《乡村医师证》就合法了,觉得自己亏,可他们根本就不知道这个证只是一个政策而已,《医师法》仅规定执业医师能执业,而乡医不属于医师队伍中的一员。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冷娃
冷娃发表于 2011-5-30 22:37:18 | 只看该作者

儿女再有本事,也要知道自己的父母是谁,扪心自问,自己是真的比父母强,还是因所生时代不同,想不明白,说明自己没长大,但不能永远长不大。
没进了大医院,没出人头地只能说明自己没本事,
没能力的人可以给自己的失败找一百个借口,有能力的一万个理由都挡不住,
有个医师证很了不起,但不要诋毁乡医,尽管很多乡医还不会上网,经济不如你宽裕,从而在这里失去话语权,但至少他们有尊严

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冷娃
冷娃发表于 2011-5-30 22:55:02 | 只看该作者

5岁,爸爸真伟大,什么都懂
10岁,爸爸好像有些话说的不对
20岁 ,老东西一辈子说的没一句是对的
30岁,老父亲说的有些话好像也是人生的真理
40岁 啊 老父亲一生中说的都是人生的真理,
可惜他已不在人世了
乡医啊,你何时能被人理解,尽管你现在还被蒙着眼,拉着磨

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
东逝水
东逝水发表于 2011-6-3 18:22:19 | 只看该作者
楼主脑子被驴踢了,本来你的遭遇过错在ZF,你非要怨防疫医生,你不知全国95%的乡村防疫医生只拿很少的补贴,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
付勇兵
付勇兵发表于 2011-6-4 00:13:12 | 只看该作者
支持10楼说出了我的心里话

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
天嫉英才
天嫉英才发表于 2011-6-4 21:02:50 | 只看该作者
楼主就是一个傻逼

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播