大李小李和老李
 页 | 末页
大李小李和老李发表于 2014-3-2 19:40:45 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人参加了2013年全国执业医师资格考试,并以比较高的成绩通过了此次考试!现将我花了上千元购买的所有考试备考资料及视频光盘均无偿赠予准备参加2014年医师资格考试的同行们!
' f8 ]( d& t0 f8 n, v2 `(包括:人卫版医师资格考试丛书及试题一套,贺银成辅导讲义一套,张博士辅导及试题一套,协和版考试丛书及试题一套,颐恒考试试题丛书一套,执业医师考试模拟试卷及2005年至2013年医师考试历年真题试卷等.......)
7 V( l5 @/ {9 |' I4 i8 @我看了14年的执业医师考试大纲,基本上和13年没有大的变动,所以这些考试备考资料绝对值得借鉴!我也正是通过几个月的刻苦复习,翻阅了大量的备考资料和不厌其烦的做历年试题才一次就通过了此次考试的!
1 [4 F8 n' _' Q, Y8 T在此希望准备参加今年医师资格考试并能刻苦学习,静心坚持读书的同行们能够与我取得联系!(由于资料书籍比较多,对于那些不能静心和坚持看书的考生就不要和我联系了,送你了也未必能坚持去看,这样就浪费了!)
# i8 T" N. u' X1 C: PQQ:739067579 手机:13252502009

评分

96163123 + 1 感谢分享!
一枝叶 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一枝叶
一枝叶发表于 2014-3-2 20:49:21 | 只看该作者
好人一生平安

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxj45
zxj45发表于 2014-3-2 21:41:20 | 只看该作者
师兄,你是好人呀!大大的好人,留着浪费。好资料也要认真学习的人才能用得上。不要给错人了哈!
7 x) s s2 A- O, d# ^% `% y) I, H9 r2 P1 g6 M6 m% m+ u, B
我也是2013年通过的,考了443分。现在就等让去拿证了,心里好着急,生怕有什么变数,去年花了好多心血认真学习。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
重庆---神
重庆---神发表于 2014-3-2 22:12:35 | 只看该作者
老师,你不怕别人说你抢了培训机构的生源呀!1 R2 Z o6 J' G( u7 Q0 {' k. e. j

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
甘草堂
甘草堂发表于 2014-3-3 07:56:17 | 只看该作者
十分感谢,去年没过,今年还要坚持,邮箱18802238875@139.com xiexie

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1584364558发表于 2014-3-5 08:55:11 | 只看该作者
今年准备考执业医师,希望能得到你的帮助,1584364558@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
十二楼滴日志
十二楼滴日志发表于 2014-3-5 10:07:16 来自手机 | 只看该作者
可惜我未有得报考,到2016年先可以报。mobile_fromtype_android

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
林华斌
林华斌发表于 2014-3-13 18:05:05 | 只看该作者
十分感谢,去年没过,今年还要坚持,邮箱lhb7358@126.com .谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_FD438F
基层医生网友  发表于 2014-4-2 20:17:37

今年准备考执业医师,希望能得到你的帮助,674246220@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
风花雪夜
风花雪夜发表于 2014-4-2 20:42:03 | 只看该作者
我已经报了名了,我非常需要您的资料,希望能给我一份,邮箱:244699441@qq.com非常非常的感谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_C7963C
基层医生网友  发表于 2014-4-9 11:47:16
你好我今年考执业医师,希望得到你的帮助,邮箱1163544147@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaoxuchang
gaoxuchang发表于 2014-4-16 11:50:13 | 只看该作者
今年准备考执业医师,希望能得到你的帮助。邮箱312995608@QQ.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
唯我无奈
唯我无奈发表于 2014-4-25 21:13:33 | 只看该作者
我要明年才能报考,可不可以也发给我一份,谢谢!61798617@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zgxwc
zgxwc发表于 2014-4-27 08:41:42 | 只看该作者
我今年报考的,希望得到你的帮助,谢谢。1016813607@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一笑生
一笑生发表于 2014-6-23 15:21:49 | 只看该作者
急切需要您的帮助 谢谢 谢谢953798527@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaoxuchang
gaoxuchang发表于 2014-6-23 15:45:26 | 只看该作者
正在备考执业医资格考试,求资料!邮箱312995608@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yuanming5
yuanming5发表于 2014-6-25 10:48:37 来自手机 | 只看该作者
我也今年考,需要你的帮助谢谢!十分感谢!120245443@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
pncsm2013
pncsm2013发表于 2014-6-30 19:31:21 | 只看该作者
我明年报考的,希望得到你的帮助,我应战2015考试,万分感谢你的无私奉。pncsm@163.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
QQ_AAAC82
基层医生网友  发表于 2014-7-2 18:34:47
我也今年考,需要你的帮助谢谢!十分感谢 404479928@qq.com

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小苑大夫
小苑大夫发表于 2014-7-13 23:47:12 | 只看该作者
/ J7 p' Q" B, d' U6 d

" ~7 p" f3 B4 D我也是备战2015. 如果方便给我发一份~!! ]8 ~0 I* w0 w& u y
! T* J5 u3 q! y: N" j; J+ v
253144469@qq.com3 r5 G2 L9 ^# ]$ U% F4 x" r) M( m) \

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播