求赎
 页 | 末页
求赎发表于 2014-6-2 09:56:38 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
脚跟痛一针治愈
脚跟痛一针治愈 一分钟治疗网球肘 肩痛,大腿外侧痛两穴一次治愈

脚跟痛一针治愈
我治疗43例脚跟骨刺引起的脚跟痛用芒针肩髃透极泉(患侧)再嘱咐病人用患足跟跺地,疼痛就由重到轻,由轻到无,一般30分钟左右搞定.有一例搞了3次.3例回访一年无复发
一分钟治疗网球肘

健侧犊鼻穴,犊鼻穴

令患者屈膝,一寸五分针斜向内上方快速提插,并让患者活动患处.真的不用超过一分钟.病人都感到很惊奇,不相信有这样的疗效.

膝关节痛治疗膝关节, 穴位, 髌骨, 梁丘, 血海

穴位:梁丘、血海
体位:仰卧位,患膝尽量伸直
操作:取针2.5~3寸,梁丘、血海分别向髌骨外侧缘、内侧缘透刺,配合电针治疗仪疏密波30~40分钟

网球肘的治疗
对于肘部的疼痛,有一个行之有效的方法不可忽视,既在同侧的小腿上,在丰隆穴和足三里附近,找到淤滞的蓝血筋,点刺放血,当时患者的肘部就会很快的缓解了,是立竿见影的效果呢.这也是董氏奇穴当中比较出名的一个放血点,还能治疗胃痉挛,心绞痛,头痛等.都是当时见效的.

图片

肩痛,大腿外侧痛两穴一次治愈
肩部疼痛,大腿外侧疼痛,医院就诊为肩周炎,坐骨神经痛,吃药半月仍疼痛不止,行走困难,右臂活动受限不能上抬,按尺泽穴,足四五趾缝间痛点各五分钟,大腿不再疼痛,行走如常,手臂活动正常.
按摩原理:
1,大腿外侧痛,大部分原因是胆经淤积寒气过多,尺泽穴属肺经,胆属木,肺属金,五行中金克木,故有此疗效.

• 收藏 收藏11
  • 转播转播
求赎
 楼主| 求赎发表于 2014-6-2 09:57:39 | 只看该作者
转自空间一篇文章,有没有试过的,

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
gaoxuchang
gaoxuchang发表于 2014-6-2 11:48:02 | 只看该作者
楼主所说的中医治疗方法我不懂,但是我常用封闭治疗常常可以取得立竿见影的效果。

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
2925779455发表于 2014-6-2 18:06:11 | 只看该作者
我善用局封,少数易复发。

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
求赎
 楼主| 求赎发表于 2014-6-2 20:51:06 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
求赎
 楼主| 求赎发表于 2014-6-2 20:51:40 | 只看该作者
gaoxuchang 发表于 2014-6-2 11:48
楼主所说的中医治疗方法我不懂,但是我常用封闭治疗常常可以取得立竿见影的效果。

详细介绍小用药,操作方法,谢谢

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播
2925779455发表于 2014-6-3 18:04:27 | 只看该作者
强的松龙、曲安奈德或得宝松局部封闭。

• 投票
  • 收藏 收藏11
  • 转播转播