ananwang
 页 | 末页
ananwang发表于 2010-5-15 19:49:37 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是本人的切身体验.03年本人在上海待了一段时间,无意中查出得了中度的宫颈糜烂和息肉,医生还说要做手术,令人很郁闷.于是到长海医院(好象是部队医院)治疗.看妇科的人很多排长队.每次大夫象流水线的操作员似的,开的药千篇一律,记得当时开的是康妇特药栓,用了一段时间,又换了好象是奥平(药名不是很准确),还一直吃口服药,连续3个多月的疗程,钱没少花,效果却差强人意.本人已经是没有耐性了,也对医生的水平产生了怀疑.一气之下,跑到药房自己去侦察了.经过精心比较之下,购买了一种治靡灵泡腾片,20多元钱,按照说明使用了一周,奇迹出现了,解手时发现有类似脱落的死肉下来,到红房子检查后,医生说宫颈已完全正常,连息肉都没有了.本人的心里别提有多爽啊,想起看病花的时间和钱,和许多还在医院排队还带着孩子的女性患者,还在无休止的被庸医忽悠着拖着烧钱,当时真有跑到医院去给那些此类患者讲体会让她们不要再花冤枉钱的冲动,但又怕被医院打跑.回西安后又给三个女性朋友介绍了此药,她们使用后也是很惊喜,有一个说已为治病花了3千多了,现在是一盒药就OK了.所以,只要确诊是此病的女性朋友,不妨一试.这个泡腾片的优点就是完全吸附在糜烂的部分起效,然后脱落,新肉长出,恢复正常.不象其他的什么电烙惊心动魄,或者是无休无止的看病.

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
老李124014306
老李124014306发表于 2010-5-15 20:42:37 | 只看该作者
楼主不是医生吗?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
莫闻
莫闻发表于 2010-5-15 20:45:42 | 只看该作者
这好像是转载的吧

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-15 20:54:50 | 只看该作者
楼主不是医生吗? -----谢谢关注,我不是医生,只是一个喜欢思考的人.

这好像是转载的吧 -----谢谢关注,不是转载,是我的亲身体验.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
黄帝内经
黄帝内经发表于 2010-5-15 21:00:00 | 只看该作者
是吗 疗效这么好吗 爱宝疗也不错啊 坚持用一段时间效果也很好的

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
妙手仁医
妙手仁医发表于 2010-5-15 21:27:26 | 只看该作者
真是的, 你是医生吗?宫颈糜烂加息肉一盒泡腾片能完全正常了吗?比电视上的广告还假呢!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
咚咚泉水
咚咚泉水发表于 2010-5-15 22:42:19 | 只看该作者
可能没有那么的快吧

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-15 22:49:33 | 只看该作者
回复 6# 妙手仁医

现实社会中有太多的悲喜剧,真的会被认为是假的,假的比真的还更令人相信.
我的真实经验你可以不相信,但我誓死捍卫你说话的权利.
只要有被此病困扰的女性朋友能由此得到启发和痊愈,那才是我的本意.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
今墨
今墨发表于 2010-5-16 00:14:59 | 只看该作者
任何疾病都要见证辩证,因人而异,切不可一概而论

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
乡村郎中
乡村郎中发表于 2010-5-16 10:11:33 | 只看该作者
看来楼主不是学医的,和你说也没啥意思,隔行如隔山,医学没你想象中那么容易,自己看几本书,百度上收索下就懂了?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
朱宏益
朱宏益发表于 2010-5-16 10:34:09 | 只看该作者
你是哪里人?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-16 10:56:10 | 只看该作者
回复 5# 黄帝内经

所以我也认为是奇迹,从那次痊愈后至今没有再复发过,没有再买过此类药.

我想生产厂家研发这种药品,已经做过各种临床测试,能面市需要通过有关部门的核准,能适用于大部分患者.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-16 12:53:23 | 只看该作者
回复 10# 乡村郎中

本人是搞设计的,没有想过医学很容易.本人清楚哪一行想搞的出色都须花费大气力,如果这样想,早年认识的本市中医医院管人事的朋友,就曾鼓励本人只要能拿到电大医学文凭,保进他们医院.就是认为医学很难,有风险才望而却步.

我只是就个人经历有感而发.

下面是本人在高手在民间这个贴子的发言:
楼主的这个帖子很精彩, jize在水一方说的非常好,可以广开思路,多找一些治疗疾病的办法,不要去想的过于复杂化,不使自己钻死牛角。其实在下以为引伸到人生各方面.都不失为一种客观的开放的生活理念.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
头孢四代
头孢四代发表于 2010-5-16 12:58:47 | 只看该作者
你是药托还是医生?{:6_296:}

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-16 13:20:43 | 只看该作者
回复 14# 头孢四代

凭你的智力自己去判断吧.

见仁见智的事.

说多了无用.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-16 13:31:59 | 只看该作者
回复 11# 朱宏益

我是西安人,请问你是那里的?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
jize在水一方
jize在水一方发表于 2010-5-16 14:14:40 | 只看该作者

生活中我见到的、听到的不是医生的人说起治病来很简单的,什么什么方子真是一个好方子,我的病有多么多么严重,这个方子一用就好。他们说起话来比那些瞻前顾后医生干脆多了。这个现象很普遍的。我们听得多了,见得多了,也就见怪不怪了。
我不否认楼主说的那个药治好了自已的病。但是,这只是一个特殊现象,不一定具有普遍性。要真的是像楼主说的那个药治所有宫颈糜烂与息肉那么神奇的话,那真是妇女们天大的福音。自从这个泡腾片问世后,妇女们的宫颈糜烂与息肉都会绝迹了不是?我想你现在跟本不用学医,你现在知道用这个药治这种病也不晚,你也不用发明,很轻松的,用不了多久你的财富会超越比尔盖茨。
我们学医的每天都头痛,对付那些顽固病我们一生几乎没有治好过几例。先贤们早就说过:千方易得,一效难求。刚开始治病的时候,会认为:我知道的药方很多,没有不能治的病。及治病三年,才知道天下的药方多,不是什么病都能治的。会认为疾病多,而能治病的药方少。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
轰炸机
轰炸机发表于 2010-5-16 14:24:46 | 只看该作者
呵呵,不会是托吧!怎么看都有点像现在一打就是个把小时的广告!不过还是可以试试的!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
ananwang
 楼主| ananwang发表于 2010-5-16 15:02:47 | 只看该作者

回复 17# jize在水一方

我看你在另一篇帖子中的发言很有深度啊,可是这里你的有些说法不敢苟同.

比尔.盖茨的产品是面向所有不分男女老少都需求的,高价格的;而此药只有几十元,只限于得病女性所用,在价格上也没有可比性不是? 看过资料,50%的婚后女性有此疾.

我也没有那么大的野心,也许对你来说倒是个不错的生财之路.

只是因为要下载一本书的连接来到了这里,看了几篇文章感觉不错,并且下载必须注册发贴得金币才行,又看到一个帖子就是治疗此病的,后面的跟贴嫌太麻烦了,这才提醒我何不把自己的经历发出来,给别人以启发?遂就有了这个帖子.何况我的朋友用过后的反映也很不错.

其实很多事物已经是客观存在了,只是人们没有去用心去发现体验而已.见多才能识广.借用你的一句话:世上人治世上病 无病不能治

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
杏林风
杏林风发表于 2010-5-16 19:26:12 | 只看该作者
楼主应该把治糜灵泡腾片的生产厂家,批准文号,给大家介绍清楚,这样大家就放心了,依我看楼主不是医托,是个好心人啊。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播