wyqssl
 页 | 末页
wyqssl发表于 2014-7-19 22:40:00 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天知道能查询成绩了,心里很高兴用一颗忐忑不安的心去查询了今年的成绩,因为我知道我今年考得不错,可偏偏屋漏偏逢连夜雨,我竟然没有通过,当时我的心就像心梗似的的有种说不出的憋闷,为什么付出总是这样付之东流,努力过后不见彩虹、春天的播种秋天没有收获,一次次的失败、一次次的跌倒、学医为什么这样难,这道门槛总是迈不过去,技能每年那么多随礼找关系的都能过,真才实学偏偏失落。。。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
电击小子
电击小子发表于 2014-7-20 08:03:24 | 只看该作者
你考执业?失败明年重来,勇敢面对,胜利属于强者。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
东方飞侠
东方飞侠发表于 2014-7-20 09:12:57 | 只看该作者
有很多优秀的考生在技能这一关挂掉,现在的技能考试在评分时很严,楼主可能在细节部分丢了分,明年想通过技能最好报个培训班,通过技能考试就不成问题了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
富强
富强发表于 2014-7-20 09:55:21 | 只看该作者
技能这一关确实需要技巧的 像病历分析 病史采集 是需要条条框框的 实在不行了就不用在这浪费时间了 ,别人能走走关系 为何不试试尼 这样你就可以全心全意投入的笔试备战中 何而不为呢

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
后来
后来发表于 2014-7-20 10:57:19 | 只看该作者
随礼找关系笨才过,真才实学偏失落

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxj45
zxj45发表于 2014-7-20 12:00:44 | 只看该作者
不要急!我最开始考执师两年技能都通过了,但理论都差十几分,主要是人懒,没看书,后来看了一下书,第三年技能都没通过,把我伤心了好久。2013年认真看了书后理论考了440多分。超过了分数线84分。
8 P4 M- D; d7 W/ |: ^. [* d愿你明年顺利拿证。

机会垂青有准备的头脑。  发表于 2014-7-20 19:44

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
时光吹老少年
时光吹老少年发表于 2014-7-20 12:32:36 | 只看该作者
愿你明年顺利拿证。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2014-7-20 19:42:36 | 只看该作者
失败是成功他爹 有一份坚韧、有一份耐性才是男儿本色为!厚积薄发,有待来日
$ e# j7 G& L' }1 s" Y0 n: x' x不要抱怨什么,有人找关系那是人家的事。只要没有过关就证明自己真专业基础不够深厚,就该自己去下功夫去填补自己的不足。这样在来年就可以显示你的实力。谁是英雄,谁是狗熊,不言自明

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
宝命堂主
宝命堂主发表于 2014-7-20 20:01:29 | 只看该作者
+ M9 O! Y; B2 z+ {/ x0 ~
那也未必,60分儿就过关要求高么?考不过只能说明专业基础不够水准,而不是什么真才实学失落!就该自己去下苦功夫,只知道抱怨只能证明自己没有实力 4 t5 n$ P% ?) {2 w# Q) p: ^. [5 D
我们医院里的一个女大夫考了三年了都没有考过,去年连技能都没有过关。今年又考试了。另一个女大夫和我说:常年只知道玩儿手机聊微信,她过得了么?你相信这样的人也会有什么才、什么学么?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:04:02 | 只看该作者
电击小子 发表于 2014-7-20 08:03 * p H8 |; O' H( M6 a) O1 c0 \, [
你考执业?失败明年重来,勇敢面对,胜利属于强者。

" L5 B# o7 \8 }9 m6 z6 ]; F+ S谢谢支持,我会努力。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:06:36 | 只看该作者
东方飞侠 发表于 2014-7-20 09:12
" W" j9 u; O! l. D: |- \6 G* r有很多优秀的考生在技能这一关挂掉,现在的技能考试在评分时很严,楼主可能在细节部分丢了分,明年想通过技 ...

' s8 H4 i& B9 t$ o6 ]) ?感觉自己考得不错,肯定能过,本想报个班学习一下,一查一盆冷水浇头,哎,明年继续了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:08:49 | 只看该作者
富强 发表于 2014-7-20 09:55 " P' s( B+ G% @; l
技能这一关确实需要技巧的 像病历分析 病史采集 是需要条条框框的 实在不行了就不用在这浪费时间了 ,别人 ...
, v* f# u3 e' Q
今年看的红宝书,按着顺序答题,想通过自己的实力去战胜,可是没有想到结果是这样,只有自己继续努力了,来年再战。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:15:22 | 只看该作者
zxj45 发表于 2014-7-20 12:00
8 x/ {% v' X5 M8 ]9 v, A不要急!我最开始考执师两年技能都通过了,但理论都差十几分,主要是人懒,没看书,后来看了一下书,第三年 ...
' K, }7 F: b3 O
我也考了三年了每年技能都能过关,唯独今年失利,去年查十几分,今年本想努力一把,谁知道没有通过,今天我的心情郁闷死了,回头想想学医这些年连个职业证都搞不定,一年挣点破工资半年一发,少的可怜换不如出去打工挣的多,心里有点失落,竟然连技能这关都被刷下来了,技能感觉就是拼关系拼人民币。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:16:02 | 只看该作者
时光吹老少年 发表于 2014-7-20 12:32 $ _ D% x6 M& s# F+ N' a. {: M' d
愿你明年顺利拿证。

$ l* g$ d# @4 J w谢谢,明年一定拿下。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:17:24 | 只看该作者
宝命堂主 发表于 2014-7-20 19:42
; ?. t! x6 }4 W$ l失败是成功他爹 有一份坚韧、有一份耐性才是男儿本色为!厚积薄发,有待来日
' ~' A) r+ A$ j2 Q r( U" T0 }不要抱怨什么,有人 ...
; X! j9 V- a- o6 ?; l" E8 D) m
谢谢支持,我今年会努力学习,争取明年顺利过关。

评分

宝命堂主 + 2 + 2 男儿本色

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wyqssl
 楼主| wyqssl发表于 2014-7-20 20:19:07 | 只看该作者
宝命堂主 发表于 2014-7-20 20:01 : \& H/ n" G C6 x1 T
那也未必,60分儿就过关要求高么?考不过只能说明专业基础不够水准,而不是什么真才实学失落!就该自己去 ...
( c( f/ V& O3 ~9 ]
只有自己努力了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平小凡
平小凡发表于 2014-7-21 10:04:05 | 只看该作者
加油,它在招手。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
后来
后来发表于 2014-7-31 21:52:17 | 只看该作者
宝命堂主 发表于 2014-7-20 20:01
$ m# c" n/ \% f+ w6 k. S/ [那也未必,60分儿就过关要求高么?考不过只能说明专业基础不够水准,而不是什么真才实学失落!就该自己去 ...

9 R' u" \- I) E* V' A技能考试送红包许多地方不再是秘密,没有找关系根本不通过。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播