图龙者
 页 | 末页
图龙者发表于 2010-6-19 22:05:48 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫尹斌,是一名从事10年的基层医师。
这些年的从医经验让我成长让我快乐也让我心愁。我想在论坛贡献我的微薄力量,服务大家也治疗自己的心愁。
我的QQ是570874922
我到过很多民营医院工作过。现在是一名号称光荣而有钱图的村医
我喜欢上网,因为他是我的第二生命力。
每天我是晚上8到11点准时和大家见面。支持i我哦、

评分

氨基酸 + 1 欢迎你的到来!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-6-19 22:09:26 | 只看该作者
收到申请,不过你目前还达不到申请版主的条件,希望继续努力!

请仔细阅读一下版主招募帖子:http://www.jcys120.cn/viewthread.php?tid=33396&extra=page%3D1

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-6-20 06:40:26 | 只看该作者

向各位朋友介绍,推荐下图龙者
图龙者是是我生活中的好朋友,亲如兄弟,从事医疗行业多年,对全科医学的理论,实际技术水平都比较强,每当我碰上比较棘手的病例时,常常喜欢打电话问他,一直默默的支持指导我的治疗,对我的帮助特别大,因为他以前上网就喜欢玩游戏,没接触过此类论坛,经我强烈推荐,很希望以后可以为论坛做出贡献,成为论坛管理中的一员,感谢论坛管理送了一个ID给我这个朋友,但由于对论坛的相关规定及操作不是很熟悉,如有冒失之处,希望大家海涵,尊重别人的同时,也会让别人尊重了自己,也希望他参照有关条文规定,加紧充实自己,以保证达到相关要求!

真心希望图龙者以后能在论坛体会到,帮助别人的同时,也提高了自己,希望在论坛过得愉快!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
河北(周医生)
河北(周医生)发表于 2010-6-20 16:28:34 | 只看该作者
欢迎你加入论坛这个大家庭。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2010-6-20 20:09:37 | 只看该作者

相信楼主是个有能力的医生。希望能以自己的行动来证明自己的实力,早日达到申请版主需要的条件。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播