zmk
 页 | 末页
zmk发表于 2008-3-19 11:41:16 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
县疾病预防控中心对所有卫生站的一次性注射器、输液器、包装棉签的抽查检测费由原来150元降至100元,检测器械的合格是安全使用的保证,这点非常重要,但问题是:我们同一县、镇区的村卫生站药械大部分都来自同一批发商,而批发商常常是在同一厂家的同规格同批号的药械大批量进货,疾控中心对全县所有的卫生站在同一二天内进行检测,那么至少在我们同一镇区的卫生站就会有大部分是同一厂家同规格同批号的一次性注射器、输液器被重重复复地检测,这样不看是否重复而对所有卫生站必检,那不是变成为了收费而检测啦!抽查检测应重点在生产、批发流通环节上!很想看看其它地方的同行们现在是否也与此一样的情况。我是广东河源的。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
聂氏十一少
聂氏十一少发表于 2008-3-19 15:14:57 | 只看该作者

检测费

我这里是每次要200元,一年还是两次呢,我是广东省惠州博罗的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2008-3-19 16:12:35 | 只看该作者

回楼主

我也是河源和平的,与楼主是同乡. 我这近几年县疾控都没有来查过,因为来了会受到大部分乡医坻制.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xiaojun998
xiaojun998发表于 2008-3-19 18:42:35 | 只看该作者
我是四川遂宁的,我们是120元.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
二月
二月发表于 2008-3-19 18:55:02 | 只看该作者
本来就是为收费而检测,有什麽稀奇的!!!你交了钱就行啦,他连检测都不检测!!!我这从来都没见到过检测结果!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ssssss666666
ssssss666666发表于 2008-3-22 15:53:59 | 只看该作者
我是山东临沂兰山区的我们这里没有一次性注射器、输液器、包装棉签的抽查检测费, 而是有注射器、输液器使用后的废物处理费每月30元还要上缴每月30斤的注射器、输液器使用后的废物,听说是区里的一位卫生局长开了一家塑料制品厂。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李朴
李朴发表于 2008-7-14 18:02:20 | 只看该作者
我是湖北今年180

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播