流风飘水
 页 | 末页
流风飘水发表于 2010-7-18 21:14:22 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为你的一句不经意间的话,我会哭上一整夜.因为你一个无心的承诺,我会静静的等上一辈子.今晚我又失眠了`````为了一个渺茫的结果而在寻找答案,为了一个给不了幸福而希望可以从他那里得到关怀的事实而无奈.然而走进了"迷失森林",多希望此时有人可以给我指明"方向",可以给我一口"水",一块"面包",甚至是一个关怀,一个鼓励,一个微笑,让我 坚强起来面对生活,而这个人不是别人,是你!
不要因为我对你的迁就你会感到对我的亏欠, 不要因为我对你的关心你会感到内疚,更不要因为我对你的不舍你要千方百计的找理由摆脱对我的伤害....在我们常去的平台上,一对恋人满脸幸福的拥抱着,我真是羡慕又是嫉妒,脑海里浮现着我们曾经美好的一切,我在一块石登上坐下,似乎在那里还留着我们的余温,一切都没变,一切都是当初我们一起时那样,然而身边只少了个你,此时,眼泪再也忍不 住的流了下来,
我不恨老天对我们的不公,不会怨恨你对我 不够好,而是我自己,如果我可以更漂亮点,更优秀点,更温柔点,更体贴点,更宽容点,更谅解你点,不要发孩子脾气,不要```````,那样你就不会离开了,就不会现在这样了,
如果时间可以倒流我会选择重新与你一起,如果只有下辈子我也会选择与你快乐的一起,如果时间没能倒流也没有下辈子,那我会选择等待,等待能与你一起.一起走过人生的酸甜苦辣!!!!!!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
ju_gao_
ju_gao_发表于 2010-7-18 21:56:53 | 只看该作者
失恋了吗?一切随缘吧!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
石门犀利哥
石门犀利哥发表于 2010-7-18 22:34:18 | 只看该作者
{:6_275:}什么东西,与医学没有关系啊,怎么到论坛里面诉苦的来了。{:6_291:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-7-18 22:40:21 | 只看该作者
文笔不错嘛,你不能在一棵树上吊死,你可以多找几棵大树呀!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
maminhai
maminhai发表于 2010-7-19 06:28:31 | 只看该作者
好文章,你是医生吗?祝你好运。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
来逛逛!
来逛逛!发表于 2010-7-19 08:41:25 | 只看该作者
很久以前我就觉得自己应该在一颗树上吊死!可是去了森林.才知道迷路了!只有不上吊了!
{:6_301:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
扁昔鸟
扁昔鸟发表于 2010-7-24 16:53:00 | 只看该作者
没有谁是谁的谁,也没有谁真的离不开谁。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播