医林仁心
 页 | 末页
医林仁心发表于 2015-2-5 12:09:11 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做一名医生要常怀感恩之心,常怀感恩母亲赐予了生命,感恩明月照亮了夜空,感恩阳光融化了冰雪,感恩朝霞捧出了黎明,感恩生活赠予了友情,感恩大地哺育了生灵,感恩苍穹珍藏了理想梦幻,感恩时光长留的公正永恒.......
感恩您我衷心的谢谢您,我忠诚的基网同仁和朋友,只因有您的相伴,才让我远离了孤寂;只因有您的足迹,才让我感到生命的珍贵;只因有您的播种,才让我看到了希望;只因有您的耕耘,才健壮了我飞翔的翅膀;只因有您的付出,才映燃了我的追逐的梦想;只因有您的温馨,才让我流露出欣慰的荣光,只因有您的引领,基网才如此的永固辉煌。
基网朋友们,请您踊跃地发出您神圣宝贵的一贴,请说出您临床治疗中的一言,请迈出您无私奉献的一步,既然来到这里,为了这个家、为了你我他的健康、我们要对得起自己、对得起朋友、对得起患者、对得起回馈的一分一文。让我们的讨论学习祛除临床治疗中的疑问,我们的诊断才能更明确、让我们才能真正做到:开药者放心、吃药者安心、自己活着舒心、所谓的收获才能不违背良心...这是我们的职责、这是我们的使命、这是我们医务工作者的神圣。让我们的选择为健康发光、让我们的灵魂为患者守候、让我们的技能为医疗战线铺路、让我们的生命为珍藏上千年的医学宝库站岗、让我们在研讨、实践、再研讨、再实践的精心筛选的前提下,力争将祖国中医学推向世界健康之门的最前沿、让它永远是我们中国人民的自豪和骄傲。只有用我们医者的辛勤耕耘和付出,才能让祖国医学更健康更辉煌的源远流长....

评分

平凡人生 + 1 您的发言很精彩!
78013 + 1 您的发言很精彩!
安远志 + 1 精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
邓艳华
邓艳华发表于 2015-2-6 16:26:24 | 只看该作者
人活心安就好,任静的《感激》分享给这里的朋友!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2015-3-2 22:12:23 | 只看该作者
文采超众。期待精彩

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2015-4-3 10:23:43 | 只看该作者
感谢各位朋友关注、互相学习...

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播