平凡人生
 页 | 末页
平凡人生发表于 2015-3-23 23:15:58 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不要一味的索取,请你真心的付出。首先说一下哈,你是否喜欢这个平台,你是否经常登陆这个平台,寻找一些有用的东西呢?那就对了,你我都喜欢这个平台,都喜欢在这儿逗留。何不把自己的经验和临床工作的体验写出来,供大家学习呢?如果你有问题也可以提出来,大家一起帮你分析。心情郁闷了也可以发出来以供大家分享。这个平台想办的更好,还得靠大家踊跃的参与,积极的发帖。不是看后就走,不留痕迹。
我们每个医生都有他独特的思维和逻辑,就像走路一样都能走向终点,具体路程长远,就看自己临床的经验了。我感觉临床经验大似学问,请大家有时间也多写写自己的病例,从我做起,每周至少一个,看看一年是不是自己有了很好的提高呢?我们在写病例时,自己脑袋也运转了,也为延迟老年痴呆做锻炼呗, 呵呵 !

评分

医林仁心 + 1 我很赞同
fanzed + 1 我很赞同
真人无奈 + 1 非常支持!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
鬼谷子
鬼谷子发表于 2015-3-24 11:11:04 | 只看该作者
谢谢督促,记住了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-3-24 18:47:24 | 只看该作者
非常赞同,大家认真参与到讨论和分享中来,肯定会体会到其中的快乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-3-24 22:17:18 | 只看该作者
这是一个共建共享的平台,分享最快乐!
如果你在百忙之中,能一些空闲时间,来家里坐的时候,愿意将所有的快乐与不快乐,成功与不成功都与大家一起分享,其乐融融,共同收获!

期待每一位的参与!参与最重要!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
 楼主| 平凡人生发表于 2015-3-24 22:49:57 | 只看该作者
jcys120 发表于 2015-3-24 18:47
非常赞同,大家认真参与到讨论和分享中来,肯定会体会到其中的快乐!

感谢领导的认可!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
 楼主| 平凡人生发表于 2015-3-24 22:54:09 | 只看该作者
蚂蚁骅骊 发表于 2015-3-24 22:17
这是一个共建共享的平台,分享最快乐!
如果你在百忙之中,能一些空闲时间,来家里坐的时候,愿意将所有的 ...

支持,参与中我们就学到了很多,从不敢发言,害怕犯错,怕人耻笑,到从容书写。其实没什么,反正你也看不到我,我也看不到你,知识就是知识,从错误中走出,记得小学最调皮的同学,用书本被我打了无数次,当时我是班长,目前是律师。基础低不可怕,可怕是知足,不进则退。

评分

496997142 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
被遗忘的乡医
被遗忘的乡医发表于 2015-3-26 09:50:02 | 只看该作者
有道理,希望可以!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播