hefei198698
 页 | 末页
hefei198698发表于 2015-4-21 14:34:20 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日闲来无事。看了几个医生类的论坛网站。突然发现最数咱们基层120网站的广告少,几乎没有什么链接广告。那我们的这个论坛网站靠什么来支撑运营?每位辛苦的版主,还有网站的维护人员,靠什么生活?不挣广告商的钱挣谁的?都说开网站挣钱,我们的网站如何挣钱?
我这几个问题有点咸吃萝卜淡操心,管的多了。不过,我还想弄明白。希望大家或者版主能讲几句。谢谢!

评分

一个懒好人 + 1 谢谢关心

• 收藏 收藏
  • 转播转播
hefei198698
推荐
 楼主| hefei198698发表于 2015-4-22 08:49:02 | 只看该作者
谢谢各位的回帖。看来大家都很辛苦。我也去了其他的医生论坛。感觉我们这个论坛里的同仁们都很热心。所以每天都会来这个网站上看看。有好的医学经验也愿意在这个网站上奉献出来。

• 投票 1
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-4-21 16:26:43 | 只看该作者
呵呵!网站运营是靠目前的广告收入来维持,我们尽量少投放广告,目的是为了增加用户体验,说实话,我也很讨厌广告,不过目前没办法!还请大家理解!说到我们的斑竹我就很愧疚,我除了能在每年优秀斑竹评选后能给斑竹和专业组成员一点微不足道的小极品外,其他都是各位在为网站发展做义务劳动!我相信,我也在努力,争取让基层医生网会发展的更好,到时候会给大家提供更多的服务!
基层医生网一定会成为国内最大的,真正意义上的为基层医生服务的网络平台!网站的发展需要大家的支持,所以希望各位能在网站内多多参与交流,同时也把基层医生网推荐给你的朋友!我也希望有更多的朋友加入我们的管理团队!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2015-4-21 21:37:33 | 只看该作者
jcys120老师您好,对于老师毫不隐瞒,一言见地,愚十分感谢。对基网来说,适宜的广告,也无可厚非。只要对基网有益,对会员有利,不是不可,而是多多益善。基网更须生存。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-4-21 21:55:08 | 只看该作者
136 发表于 2015-4-21 21:37
jcys120老师您好,对于老师毫不隐瞒,一言见地,愚十分感谢。对基网来说,适宜的广告,也无可厚非。只要对 ...

感谢理解和支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2015-4-21 22:23:16 | 只看该作者
网站也能挣钱,真不知道,呵呵,我们这个论坛靠的是大家的积极参与和以诚相待,如果有了广告的世界,估计大家都不喜欢来这儿浏览了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
136发表于 2015-4-21 23:29:39 | 只看该作者
我已说明:“对基网来说,适宜的广告,也无可厚非。只要对基网有益,对会员有利………。”央视广告部收入的广告费归谁了?是广告部私分了吗?网络须运行,行为有规则。也须有资金的投入。来不来浏睐览是另外的事。我相信基网不会成为广告的世界,而是基层医生医技交流的平台。会员会越来越多……。仅代个人见解,错误之处,还望大家指出。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-4-22 13:48:53 来自手机 | 只看该作者
平凡人生 发表于 2015-4-21 22:23
网站也能挣钱,真不知道,呵呵,我们这个论坛靠的是大家的积极参与和以诚相待,如果有了广告的世界,估计大 ...

必要的广告还是要有的,最起码要有一定的收入维持,光积极没有钱网站怎么运营,不可能一直东方自掏腰包吧,以前换服务器时一些超版版主经济上支持了些,现在能有点广告收入还是不错的了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
糟老头
糟老头发表于 2015-4-23 21:27:50 | 只看该作者
我同意6和8楼的想法,说的完全在理。-打字困难。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
再造辉煌
再造辉煌发表于 2015-4-24 14:38:47 | 只看该作者

• 收藏 收藏
  • 转播转播