无脚鸟
无脚鸟发表于 2012-5-28 11:11:02 | 只看该作者
向上人生 发表于 2011-6-28 19:06
我看的有点晕,一个急性腰扭伤有必要这么麻烦嘛、还两天治好、俺一般不超过2个汉针、也几乎没超过二十分钟就 ...

针后溪确有良效,但如何“后溪透合谷”,在下学识浅薄,望老师明示。

• 投票
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播
makeping
makeping发表于 2012-5-28 12:00:27 | 只看该作者
向上人生 发表于 2011-6-28 19:06
我看的有点晕,一个急性腰扭伤有必要这么麻烦嘛、还两天治好、俺一般不超过2个汉针、也几乎没超过二十分钟就 ...

我也常有这2针。扎上针让病人活动腰部很快就见效的

• 投票
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播
烟草
烟草发表于 2012-7-8 12:47:52 | 只看该作者
还要那么麻烦干嘛,还低吊瓶 我只要一分钟,不管你腰扭伤 多么疼,一分钟搞定,还不贵 十元都不到,还不要再来,不过我用的药你们没有

• 投票
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播
yangshulong
 楼主| yangshulong发表于 2015-6-17 23:07:41 | 只看该作者
看了些评论有人说好的。有人说大炮打蚊子的。有人说针灸好的。我想问下你们治疗了多少病人?还几十分钟就治好。神医喜来乐啊。。别人说也就罢了。有些管理员还说我大炮打蚊子。我导弹打蚊子那是我的是原创。你们管理员看看这个论坛上有多少文章是复制的网络上的 爱爱医上的文章。后面还好多人叫好的。好个啥呀都是转载的。复制粘贴的。我的文章是原创不是复制的 不是忽悠的。 我一年光急性腰扭伤病人都100多人 。我现在基本都是一次治好。

我这个杨姓病人是瓦工一天的工资是100多元 耽误一天就要损失一百多元。 手下还有5。6个工人。我用导弹打蚊子治好了。病人对我千恩万谢的。病人的心情不是你们能体会的。

我以后也不会再发原创文章了。很伤心。我现在常去爱爱医上逛逛。哪里原创文章很多的。

• 投票 1
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播
被遗忘的乡医
被遗忘的乡医发表于 2015-6-18 08:33:00 | 只看该作者
加合谷吧?!

• 收藏 收藏8
  • 转播转播
CHWD
CHWD发表于 2015-6-18 12:32:49 | 只看该作者
yangshulong 发表于 2015-6-17 23:07
看了些评论有人说好的。有人说大炮打蚊子的。有人说针灸好的。我想问下你们治疗了多少病人?还几十分钟就治 ...

走自己的路,让别人说去吧。顶你

• 投票
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播
新店卫生院
新店卫生院发表于 2015-6-18 15:56:58 | 只看该作者
封闭激素都有止痛作用。

• 投票
  • 收藏 收藏8
  • 转播转播