fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2015-5-30 18:24:53 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的基层医生网各位朋友:

随着基层医生网的访问量不断增加,对于服务器硬件和带宽的要求也越来越高,虽然我们也一直在努力解决这个问题,不过还是有间断的不稳定现象,(昨天因为机房原因导致国内联通线路用户无法访问,今天下午服务器因为压力过载宕机)尽管这样,我们还是非常高兴的是大家对于网站一如既往的支持,网站出现无法访问后,很多会员给我发来短信和QQ留言,感谢大家的关注,你们的支持是我们坚持下去的动力,也请大家相信,我们会做的越来越好!

我坚信基层医生网一定会越来越好,因为有这么多的热心朋友的关心和支持,基层医生网一定会实现我们共同的目标,成为国内最大的基层医生服务网站,为广大的基层医生提供一个网络交流平台!

基层医生网 管理员 jcys120

• 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2015-5-30 18:38:50 | 只看该作者
嗯,感谢大家一如既往的支持!谢谢,你们的支持,是我们前进的动力

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2015-5-30 21:18:02 | 只看该作者
自从前两天给你说了我上不了网的情况后,这两天我的移动网络能上了,也好多了,我心情也好起来了。可是今天是上午还是下午,又说上不去了,还是一串码码,本想再给你发信息的,想想算了吧。现在晚上又好了。

你们要想着把网站做好做大,一定就要先把硬件做好才行。现在会员是70多万,你硬件咋不得按二三百万的用户来算呢,不然好多人员会流失的。

感谢支持,会努力的!  发表于 2015-5-30 21:21

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lifushun
lifushun发表于 2015-5-30 21:50:04 | 只看该作者
我相信大多数同仁是会理解的。

感谢支持!  发表于 2015-5-30 21:58

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1069078502发表于 2015-6-2 05:37:42 来自手机 | 只看该作者

现在手机客户端是不是不能用了,登上后什么都不显示。

如果是很早下载的客户端建议你卸载后重新安装,现在手机版已经优化,无需下载客户端也很不错!  发表于 2015-6-2 07:49

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播