蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-6-14 21:10:18 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一次,震撼一次,而事实也恰恰如此!
9 X) m2 |- O/ O* X `医生的价值……社会怎么了……
5 H5 s. _/ G8 s
% M. E# J3 Q( J最新医患关系:
8 R2 [0 A2 j% i& z7 b1病人咳嗽医生检查开药,三天后病情加重, 医生建议挂水,病人骂早知道直接挂水多好省了药钱还少遭罪,他妈的庸医0 H+ l; n: l: H. e+ _9 X5 m/ j
2有一个病人咳嗽,医生检查说挂水吧,病人骂,一来就叫我挂水,不能先吃点药,你们就是想赚我钱缺德玩意;
6 q4 r9 W; t* a3又一个病人咳嗽,医生检查后说,你是吃点药还是挂水啊,病人骂,我他妈又不是医生你问我,傻逼玩意;, W! [- d2 l2 Y( R
4又来咳嗽病人医生检查后详细解释说吃药效果慢而且可能病情加重,如果直接挂水则容易产生耐药性对你不好,要不然先吃药吧,万一效果不好的话你就得回来挂水了,病人骂,唧唧歪歪说这么多就是把责任都推掉呗你们就没医德;7 i# a3 r4 ^1 |7 u
5又来一个病人咳嗽,医生不敢多说话,病人骂,嘿你个小样给我装深沉呐,一点人情味都没有。
$ W* m9 }& C$ P' R$ U, T" k以上病人都是很好的病人,因为他们只是骂,没有打,更没有动刀子!来自群组: 四川基层医生群组(协

评分

lifushun + 1 我很赞同

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
天黑就睡觉
天黑就睡觉发表于 2015-6-15 09:12:38 | 显示全部楼层
见人说人话,见鬼说鬼话。
+ S8 R$ `( d3 o: e! ^4 d问题是他想听人话还是鬼话?

• 投票 1
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-6-15 08:25:47 | 显示全部楼层
目前的医患关系真的如此,很难去缓和!其实他们不知道,这样最后吃亏的还是他们!!!

• 投票 1
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
lifushun
lifushun发表于 2015-6-14 23:27:50 | 显示全部楼层
嘿嘿...、还是怨医生、当今社会我们应该学会看人下菜单。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
绿橄榄
绿橄榄发表于 2015-6-15 20:16:24 | 显示全部楼层
楼上的话 听着舒服

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
富强
富强发表于 2015-6-17 09:15:04 | 显示全部楼层
呵呵 左右难做人
# H1 o8 V" T% Q P) g$ c& t& r P有句话说得好:站着做人,跪着做事

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
拳术
拳术发表于 2015-6-18 09:46:27 | 显示全部楼层
现在病人是老子,医生是孙子,过去医生是老子,病人是患者,医生说了算,现在是病人说了算,(病人老子不输液,医生说要得,病人说老子不打针,医生说是的,病人说老子不吃中药,给我开西药,医生说对吗,一切听你的,

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-6-18 16:02:19 | 显示全部楼层
lifushun 发表于 2015-6-14 23:27
' W' Z$ k( p |; X D嘿嘿...、还是怨医生、当今社会我们应该学会看人下菜单。

0 _! B# i9 [ o) [" O T这就是中国奇怪的医疗现象,不问青红皂白,反正都是医生的错......+ X4 |6 B- Y6 c' H& I$ y1 F
/ G. U6 g4 Q3 x. s* x4 \7 K
这个不正常的怪圈有办法解迷不?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-6-18 16:03:38 | 显示全部楼层
拳术 发表于 2015-6-18 09:46
, J; n, f5 f; C Z现在病人是老子,医生是孙子,过去医生是老子,病人是患者,医生说了算,现在是病人说了算,(病人老子不输 ...

: |$ C% C0 g2 x' v. ]事实还真是这样的.....6 R* J" r2 R4 `% f f+ _

2 G3 @% ?5 Y9 w$ f" s

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播