vjck
 页 | 末页
vjck发表于 2015-7-12 15:14:08 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参加培训有感
我是一名村医生,来自医疗界的最基层。我很荣幸的参加了2015年5月份由河南省卫计委,河南医药医药卫生报主导。郑州武警医院亲自承办的河南省乡村医生公益适宜性培训班。在学习培训中医院与专家们视我们乡村医生为亲人,培训的课堂上专家们传授了一些真对基层乡村医生适用性医学知识,大量的临床治疗经验。专家们亲自手把手的教我们,分享他们自己多年的临床治疗经验。并动员全院所有的科室供学员们参观学习,耐心细致向学员们进行讲解,他们举一反三直至学员们听懂学会为止。

我通过培训学习,使我得到很大提高,有了新的认识,学到了一些乡村医生在农村基层从来也没有学习过,更没有见到过新知识和临床治疗经验,扩宽了我的视野,使我受益匪浅。回乡后我把在培训课堂里所学习到的新知识新的技术。用于临床治疗上,取得了非常好的效果,及时解决了患者的痛苦。增加了门诊量,有了较好的经济效益,服务了一方白姓,同时也受到了患者的信赖和称赞。我希望以后得到向这样更多培训学习的机会,提高临床治疗水平,当好农民的守门人。

作者,董四平,2015年,7,12【河南乡医微信平台已刊登】

• 收藏 收藏
  • 转播转播
渝州杏林人
渝州杏林人发表于 2015-7-12 16:28:09 | 只看该作者
楼主要是能把你学到的东西公布出来,那就太好了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
彩云飘飘
彩云飘飘发表于 2015-7-12 19:31:03 | 只看该作者

我们广西怎么没见有?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2015-7-13 08:25:12 | 只看该作者
多参加一些培训,开拓一下眼界和思路是很有必要的,但是要根据自己的实际情况选择好培训内容!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yixianhua1
yixianhua1发表于 2015-7-13 10:00:52 | 只看该作者
我也需要这样的学习机会

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wdcwxzwym
wdcwxzwym发表于 2015-7-13 15:59:20 | 只看该作者
我也想要,不知道怎么报名.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wdcwxzwym
wdcwxzwym发表于 2015-7-13 16:01:31 | 只看该作者
安徽的什么时间报名.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播