陈海涛诊所
 页 | 末页
陈海涛诊所发表于 2014-3-9 18:31:28 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老婆 女 28 年前12月12日产一女 因年前门诊忙碌 无暇照看老婆 导致老婆自己在月子里面腰部受凉 走路过多
现在每天早晨起来腰部疼痛 脚跟部走路多了也疼 曾喝过中药 查过风湿三项 风湿都是阴性的 喝中药过程中曾见红 所以停止 还有几天就出月子了 听他人说 出了月子 月子病就不好治疗了 该怎么办才好 望同仁不吝赐教 本人在此感谢万分

• 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-9 19:21:25 | 显示全部楼层

都不是 是背部 中间疼 老人们都说是 起床过早 或是坐起来喂孩子奶时 不注意受凉了 非常感谢您的帮助

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-9 22:04:25 | 显示全部楼层
红牛 发表于 2014-3-9 21:09
楼上一些朋友的建议都很好。本病在中医里属于“产后风”的范畴。楼主没有提供详细四诊资料,无法准确判断, ...

牛哥 就等你回复呢 我猜想 产妇 肯定是气血两亏了 我老婆的脚跟疼是上下楼梯走路过多引起的 就是睡上一夜脚好点
但是走路多了还 疼 牛哥你就安平常的思路给开个方 我让我老婆喝喝试试 总比不喝好吧 她都喝过好几个大夫开的中药了 我记得产后大概一周后 她睡觉还出那么多虚汗 您给开个方 我照拿三五天 喝喝看 好吗

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-9 22:08:39 | 显示全部楼层
医林仁心 发表于 2014-3-9 21:36
根据清.陈佳园编著的《妇科八种》一书中所介绍的“腰痛论”所说:产后腰痛者,由肾位系胞,腰为肾府,产后 ...

哥 你给开个方 我感觉你上面说的很 对 让我老婆喝喝试试

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-9 23:00:52 | 显示全部楼层
楼上一些朋友的建议都很好。本病在中医里属于“产后风”的范畴。楼主没有提供详细四诊资料,无法准确判断, ...

牛哥等你的 具体组方 '

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-11 20:46:25 | 显示全部楼层
红牛 发表于 2014-3-9 23:16
首先说明一下,严格的来说这样贸然的开处方是不科学的, 因为没看到患者所以分析的不一定正确。所以处方我也 ...

牛哥 那我先拿几天的药给老婆喝 深切的感谢同志们

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-11 21:05:02 | 显示全部楼层
红牛 发表于 2014-3-9 23:16
首先说明一下,严格的来说这样贸然的开处方是不科学的, 因为没看到患者所以分析的不一定正确。所以处方我也 ...

非常感谢 能让我跟您打个电话吗说一下 具体情况

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-12 11:53:30 | 显示全部楼层

我怕我老婆的脚一直是那样了 怎么办 牛哥 您是哪的人 要不我跟我媳妇 去你门诊上看好了 行吗???

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-12 12:06:42 | 显示全部楼层

牛哥 好人做到底 好吗 指条明路吧

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-17 11:08:06 | 显示全部楼层
前天拿了三付 我老婆说喝完后就马上减轻了 她还问我 药里面有止痛的中药吗 我说没有 这不 今天又拿了 3付 呵呵 先喝它七天 七天后再说

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-21 16:11:32 | 显示全部楼层
刘医生111 发表于 2014-3-17 21:10
现在怎么样了???望回复

吃了 一周了 感觉前三天 我老婆她自己说 稍微有点感觉 好点 后面的 就没有了 现在还是稍走路多了 脚后跟就疼 怎么办啊 我老婆说了 现在什么都不要了 只要健康 说的我挺难受的 大哥 您有招吗
我感觉得到 要烙跟了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
陈海涛诊所
 楼主| 陈海涛诊所发表于 2014-3-21 16:24:30 | 显示全部楼层
我老婆说了 现在什么都不想要了 就想要健康 她现在腰疼还是那样 腰疼可以忍 腰疼只是一会 或是一阵 而脚后跟疼 她怕 怕疼起来就走不了路了 怎么办啊 马上一百天了

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播