不爱数学爱几何
 页 | 末页
不爱数学爱几何发表于 2012-12-28 19:06:17 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是中专毕业,2000年毕业2001年拿取助理医师,2007年执业医师证到手,请问今年可以考取主治吗?我在家开个体诊所。请教各位同仁朋友有必要考取主治吗?谢谢指教!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
 楼主| 不爱数学爱几何发表于 2012-12-29 18:17:09 | 显示全部楼层
飞鸽/五行 发表于 2012-12-28 19:42
2 x0 \7 z& d% H% c) G2 A. ` [2 S0 B一、主治医师是医生的中级职称。二、执业医师就是初级职称,报考中级职称的条件是 (四)根据《预防医学、全 ...
' a' Y: R" I$ ~# `
谢谢!非常感谢·~{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
 楼主| 不爱数学爱几何发表于 2012-12-29 18:18:20 | 显示全部楼层
jcys120 发表于 2012-12-28 19:42 9 F3 j3 V8 _( S8 V* Z4 K5 i
你的职称现在是?执业医师证是执业证,主治医师是资格证,有执业医师证,目前职称是初级(师)即可报考中级 ...

9 a+ ]5 F$ y3 Z, I& x谢谢·~{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
 楼主| 不爱数学爱几何发表于 2013-1-4 10:00:19 | 显示全部楼层
江城世春 发表于 2013-1-3 20:59
# h' c1 c- j x* _+ Z有条件的话可以去考,我和你情况差不多就是还没到年限,03年助理09年执业。用专科报全科中级的话可能6 H. T, e( |: T$ g; V/ U
要14 ...
1 E4 }' X: V1 V5 P' j; p
呵呵!谢谢回复!我想考但听说要考英语!你想十几年没学英语怎能过关?{:6_294:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
 楼主| 不爱数学爱几何发表于 2013-1-6 09:34:03 | 显示全部楼层
江城世春 发表于 2013-1-5 20:11 0 l- X6 a6 I( y! b6 D
我想去考全科主治,听说要全科培训证才能报考不知是不是真的。

# Z# ?/ I3 p4 c: k4 x打听明白告诉俺一声俺也要去考!呵呵!{:6_306:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播