zzy16888
 页 | 末页
zzy16888发表于 2013-8-16 09:59:52 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多天没来这里发表自己的有言论了,当然也包括对的和错的。对于自己来说从没有过保守,发帖子没有设置过回帖才能看帖。在这也不想长篇大论的去说了。就是昨天看到此论坛制作什么电子书什么的。看到我在皮肤科写的那篇《说说几种皮肤病》里一篇特应性皮炎在什么电子书里使用了。我就是想问这个版主,你制作这个,用别人的文章你告诉过本人吗?你说过一句话吗?你留过一个言吗?即使发在此论坛的帖子,你也没权利在别处随便应用啊,那是别人的付出,那是别人的汗水,那是别人的成果。我不管你是处于什么目的,不管是为群组拉人也好,吸引新人也好。但是你总该给被人说一声吧,打个招呼吧。因为这些东西不是你自己的,属于你自己的东西你才有权利支配。说明一点,我并没有说不让你应用。只是你这样做太霸道,太无理。因为在此发的这篇《说说几种皮肤病》里,好几种皮肤病被别人转到自己的网站,署上了自己的名字。其中就有一家专业出售皮肤病药物机构。(苏州的)。我曾在那篇文章下面留言:“怎么看此文章很面熟啊,原来是出自自己之手啊,你是用别人的文章署上自己的名字不感到脸红吗?”。看到的是随时删除了。说这些也没什么价值。最后想说,一个论坛的兴衰全靠会员,只有会员拥护自己的论坛,管理层尊重会员,一个论坛才能长足发展。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
zzy16888
 楼主| zzy16888发表于 2013-8-16 11:35:16 | 显示全部楼层
想说的是,管理员,我一点都没误会,即使帖子发到了此论坛,版主是没有权利这样做的。这不叫整理,整理是在此版块内更改标点符号,什么的。哪有这样整理的,把一篇完成好的帖子,转移到一种新的“吸引人的版块”这叫整理?即使你为了扩大群组,吸引更多的人加入,但总该给本人说一声吧?难道使用别人的文章转接到别处连打一声招呼都不需要打吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zzy16888
 楼主| zzy16888发表于 2013-8-16 11:38:53 | 显示全部楼层
阿特巴拉的医生 发表于 2013-8-16 11:24 * X& S9 k6 G5 O: r3 z# s! Z! Q
楼主有点小气哦,哥们不要这么计较嘛?电子书相反也是为你的能力作一个宣传(免费宣传哟)
: h- S. [1 {( [' a
我小气我还会拿到这一起分享吗?为了宣传连一声招呼都不需要打吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zzy16888
 楼主| zzy16888发表于 2013-8-16 11:50:55 | 显示全部楼层
老钟医 发表于 2013-8-16 11:45 " K- c* U6 y, B- M& z$ ~
电子书是基层医生网的一部分,是精华帖子的总汇,为的是方便大家学习和收藏,希望楼主不要多心。如果你觉得 ...
8 F, f1 n! u6 |* d# F$ |- z
呵 当个芝麻官不知道东西南北啦?你不要说以后不要我发帖子,你以为我有那么贱吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播