苍龙岭医生
 页 | 末页
苍龙岭医生发表于 2015-7-22 12:03:05 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 {) [2 U, J+ \6 f& a) M& ^9 V9 l4 o9 v5 d* d! X8 w
苍龙岭皮肤病研究所2015第四期进修带教定于8月10---19日进行,8 u! i2 {# n! a2 p7 I) ?
请下列同学携带工作服,务必于8月9日按时到研究所办公室报道。$ z. s. c8 L8 L6 ?2 z
7 C/ W9 w2 e# G, X
河北沧州 刘向忠 四川眉山 覃利梅
/ u$ ~5 a* N' ^- Q# @1 G5 Y广东广州 李炎 广东和平 黄权艺 * @# k* C% T# O
河北高店 武超杰 广西靖西 梁德剑
( u, w( }. i+ h* e+ I8 }辽宁铁岭 姜成军 山东巨野 张成鹏
, s+ R i, N$ Y- O2 t: c8 A; w陕西凤翔 胥军梅 河南上蔡 孟富香
8 [" l* h) j! i: r河南洛阳 王双永 河南内乡 张强9 H4 R1 W1 L1 A# X/ p0 d) V
江西吉水 邓细根 河南邓州 刘德伟) ^, s I& o3 L- L
河北秦皇 李志国 山东聊城 梁耀
`* O" B) P: H河北邢台 蒋玉霞 安徽安庆 褚令霏8 l3 e$ M b% K
河南博爱 裴爱红 湖南邵阳 陆振林
! Y0 Y$ g7 p; O8 v3 @% _3 O山东威海 王荷荣 山东郓城 郑建强
: z$ S4 s& j' t山东东明 朱昌星 河北保定 张鹏7 t2 ~" U, H7 |4 c
山西忻州 张全胜 山东潍坊 郭海波2 A* R2 n+ h6 c9 _6 h8 b* u
陕西宝鸡 马海龙 湖北黄安 黄孝金
5 ]: y& H0 B7 }2 b/ E四川绵阳 徐勇楠 山西运城 王国斌
0 \" V$ x+ D" h7 I: }+ c, O+ J) \6 |河南范县 胡际兵 湖南平江 余卫国
1 X6 M! [: E$ Q; I P) R8 C' U河北邢台 刘杰 福建上杭 傅耀峰
9 `6 a2 X+ U5 t) l
4 a* j. L& h7 i3 X 陕西苍龙岭皮肤病研究所办公室1 u0 g9 C" _& x9 S7 E% Q

• 收藏 收藏
  • 转播转播
qwe123456
qwe123456发表于 2015-9-15 21:56:29 | 只看该作者
詹医生 我以前学习过皮肤 可以进修吗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qwe123456
qwe123456发表于 2015-9-15 21:56:46 | 只看该作者
有地方住吗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭医生
 楼主| 苍龙岭医生发表于 2015-9-16 11:30:33 | 只看该作者
qwe123456 发表于 2015-9-15 21:56
: ?$ d) R0 n6 z5 c9 d- D# f詹医生 我以前学习过皮肤 可以进修吗

5 Q; o% S0 `) [) z+ U8 T你好,可以的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苍龙岭医生
 楼主| 苍龙岭医生发表于 2015-9-16 11:31:05 | 只看该作者
qwe123456 发表于 2015-9-15 21:56 g: Z, x5 u: ^2 u9 b
有地方住吗

& H. p0 n2 S& |* i; h, t3 A. P$ L你好,食宿是统一安排的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
OMG
OMG发表于 2015-10-22 14:50:08 来自手机 | 只看该作者
报名需要什么条件

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wjxq
wjxq发表于 2015-11-12 12:45:48 来自手机 | 只看该作者
我是乡村医生可以进修吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1738388011发表于 2016-3-29 11:40:30 来自手机 | 只看该作者
你好今年还有培训吗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
牛膝20160718
牛膝20160718发表于 2016-7-19 16:57:20 | 只看该作者
报名条件有没有什么要求呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
linshushu
linshushu发表于 2016-8-13 20:31:51 | 只看该作者
您好,有福建一起去苍龙岭的吗?& ~2 |. t9 o4 y# F

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
吴余kgdwtu
吴余kgdwtu发表于 2016-8-18 23:35:44 | 只看该作者
我是乡村医生可以去进修吗?需要多少钱呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xiangzi
xiangzi发表于 2016-12-16 15:46:20 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播