在云海里哭了
 页 | 末页
在云海里哭了发表于 2015-8-7 21:39:24 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十年前我开始自学中医,十年前我开始研究外用药物,十年前在当地我的诊所在当时干的是最差劲的,一年收入去除各项费用开支所剩无几,那时候很迷茫,那时候很无奈,看着身边很多诊所干得风气水起,内心不免有些失落,自己有一个远房亲戚父辈是干红白伤家传秘方的,传到这个亲戚家手里面已经3代了,这个亲戚没有上过医学院,就靠手里面的一张祖传秘方一年收入大几十万,那病人都是几十里地上百里地来看病的,收费很高但是病人很多,因为是亲戚所以有时候碰见一些解决不了的外伤病人也会去他那里拿些药物回来,效果那是出奇的好,基本上伤口感染的或者是腮腺炎的病人基本上2,3次搞定,有一次鼓起勇气跟这个亲戚索要秘方,结果得到了坚决的拒绝,虽然被拒绝了但是这个自己可以理解,谁愿意平白无故把这么好的方子送人啊,就算是这样但是自己没有死心,既然不给方子那咱就用自己的方式得到方子,我暗地里面在亲戚旁边的垃圾箱守候了3个月,看看他每天都有什么垃圾在倾倒,虽然办法很笨但是收效确实很大,收集每天倾倒垃圾的药物残渣还是有了巨大发现,根据不断的学习和查找资料经过2年多的不断改良和验证,自己使用的效果和药膏的外观基本一致,努力就有收获付出总会带来希望,那些努力和坚持都是值得的,在一阵狂喜中还没来的及沉静下来,面对的一个新的难题又让我迷失了方向,为了证明自己付出的努力,就打出了自己的旗号治疗烧烫伤和伤口感染和伤口不愈合等招牌,结果令人很痛心,因为开始的时候没人相信就算你免费治疗都没人找你,最难看的一次到现在还记忆犹新,自己村里面有一个烧烫伤的病人在其他专科诊所治疗28天没效果,伤口在不断的发展和感染,我听说后主动送药上门结果家属说了,明天就去省城我的药人家根本就没有使用,自从这件事情发生以后我也在自己检讨自己,万事不可太过于着急,从这之后我改变了些思路,这些思路也是从学习中医后带给我的启发,没学习中医的时候感觉自己的知识很渊博,一般诊疗的知识感觉自己好像都掌握全面了,直到现在才发现原来自己以前所学的东西很有限,中医其实是一个无边无际的知识宝库,中医几千年的包容只有你深入其中才会有所体会,从自己真正明白这个道理那天起,就让自己以谦虚包容的心态对待每一个来到我诊所的病人,只要是家庭贫困的病人使用我的六白膏我都是免费赠送分毫不取,时间证明效果努力改变人生包容慢慢的得到周围更多病人的认可,只有努力只有付出只有包容才能让基层医生的我们得到尊重 得到认可。。。。。。。。

评分

a344244754 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏3
  • 转播转播
在云海里哭了
推荐
 楼主| 在云海里哭了发表于 2015-8-8 22:33:09 | 只看该作者
这个帖子的意义就是被别人认定为是骗子 人无完人事无完美 走自己的路让别人去说吧 红牛版主还出来为自己解说呢 我不用我诊所干不下去了 群里面的同仁也不会赏我一口饭吃 所以有那空闲时间继续学习 基层医生不努力很快就在新农合改革的大潮中消失 所以广大的同仁有时间多学习一些别人的长处 学会一点包容那样才能让自己提高 光天天的抱怨和嘲笑那都没有用 只有自己努力了那收获才是自己的

• 投票 1
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
寸草报春晖
寸草报春晖发表于 2015-8-7 22:26:22 | 只看该作者
六白膏什么内容啊????

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
叶丹
叶丹发表于 2015-8-8 07:04:57 | 只看该作者
这人每个帖子不是想卖药就是想卖药方,本人上过当,大家千万别上当

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
叶丹
叶丹发表于 2015-8-8 07:07:26 | 只看该作者
这人每个帖子不是想卖药就是想卖药方,本人上过当,大家千万别上当
{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}{:12_807:}

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
富强
富强发表于 2015-8-8 11:06:34 | 只看该作者
不看广告 看疗效 ,六白膏: 白芨 白芷 。。。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
guxing2004
guxing2004发表于 2015-8-8 15:33:13 | 只看该作者
楼主发此贴的意义是什么?我没看到此贴有什么存在的价值!

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
风儿/淡看伤感,
风儿/淡看伤感,发表于 2015-8-8 15:51:33 | 只看该作者
请把秘方公开吧,期待ying

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
136发表于 2015-8-9 10:06:47 | 只看该作者
云海师出啥事了?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
乾坤大挪移
乾坤大挪移发表于 2015-8-9 11:09:54 | 只看该作者
其实秘方是张窗户纸,关键在辩证,等你自己辩证200例后,经验有了,秘方也就有了。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
石头古
石头古发表于 2015-8-9 16:48:38 | 只看该作者
能否寄点给我试用下。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
雨静
雨静发表于 2015-8-9 17:34:27 | 只看该作者
白芷 ,白薇 白术,白茯苓,白芨,白附子 .

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
一个懒好人
一个懒好人发表于 2015-8-9 19:13:01 | 只看该作者
楼主为什么不把你以前帖子链接给出来,我以前看过楼主的六白膏帖子http://www.jcys120.com/forum.php ... 6185&fromuid=175989

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
thebestbee
thebestbee发表于 2015-8-9 21:16:39 | 只看该作者
想拿点来给病号试试看,怎么联系您呢?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
scdys
scdys发表于 2015-8-10 11:22:36 | 只看该作者
扁字加人为偏,加马就是骗,

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
在云海里哭了
 楼主| 在云海里哭了发表于 2015-8-10 13:59:53 | 只看该作者
六白膏有两种一种是做美白的 一种是外伤红白伤的 本来我亲戚不叫六白膏 只是后来自己发现伤口变黑的病人使用后 不光伤口愈合了而且颜色也接近正常 所以我自己起名叫做六白膏 其实六白膏的颜色是黑色的

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
石头古
石头古发表于 2015-8-10 17:33:47 | 只看该作者
我也想拿点来给病号试试看,怎么联系您呢?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
石头古
石头古发表于 2015-8-10 17:34:15 | 只看该作者
我也想拿点来给病号试试看,怎么联系您呢?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
叶知秋
叶知秋发表于 2015-8-15 12:16:24 | 只看该作者
说的很神。。可惜。。没人相信。。。同感。。免费的别人不懂珍惜。悲哀。。快去找我的贴吧。。免费的。。。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
huangzhudong
huangzhudong发表于 2015-9-14 10:50:28 来自手机 | 只看该作者
这人每个帖子不是想卖药就是想卖药方,本人上过当,大家千万别上当mobile_fromtype_ios

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播