讨论
 页 | 末页
讨论发表于 2016-6-5 14:40:27 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
口蜜腹剑,表里不一。讲尧舜之言,行桀纣之实。一方面高喊减轻老百姓负担,一方面大幅征税。难啊。耗子钻风箱,两头受气。药价大幅大范围提高,老百姓骂娘,钱我们也没多挣你的啊。谁受益了,还在偷着乐,道貌岸然,高居庙堂,义正词严,杀气凛凛。前程黯黯,苦中找乐,聊以修心。梦啊,梦啊,我真愿意活在梦中,活在新闻联播里,那里是天堂,公平公正,不是骗人的。俺这是还保存着童年的天真吗。聊以自娱,不知所名。叹华佗受害于曹孟德,惜扁鹊不信于蔡桓公。空怀济世术,奈何流氓乎,奈何时事乎。望长安,空悲切,枉白了少年头。想起了韩愈的马说,世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,只辱于奴隶人之手,死于槽沥之间,不以千里称也。马之千里者,一食或进粟一石食马者不知其能千里而食者。是马也。虽有千里之能,食不饱,力不足,才美不外见,却欲与常马等不可得,安求其能千里也。策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰;天下无马。呜呼,其真无马邪。其真不知马也。

评分

卡卡西 + 1 您的发言很精彩!
zxh + 1 恭喜您获得第一分,晋升为医生一级!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
wuxiaomin
wuxiaomin发表于 2016-6-5 15:22:34 | 只看该作者

• 收藏 收藏
  • 转播转播
被遗忘的乡医
被遗忘的乡医发表于 2016-6-6 07:19:42 | 只看该作者
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
赤脚白衣
赤脚白衣发表于 2016-6-6 08:08:15 | 只看该作者
有才

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
96163123发表于 2016-6-6 10:43:26 | 只看该作者
什么情况 什么意思

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小樱
小樱发表于 2016-6-6 11:43:55 | 只看该作者
佩服!!真有才。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2016-6-6 11:50:57 | 只看该作者
怀才不遇,面对现实。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
szm12345
szm12345发表于 2016-6-6 13:05:03 | 只看该作者
现在向社会不知道到底是好還是不好,自已奋斗吧,独木又不能成林,久之,世态炎凉,人生路不好走啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zyh780212
zyh780212发表于 2016-6-6 16:17:22 | 只看该作者
世态炎凉,面对现实吧!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
夜色浪漫110
夜色浪漫110发表于 2016-6-6 20:50:21 | 只看该作者
又在增税了。。。。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播