总理
 页 | 末页
总理发表于 2008-6-9 18:20:09 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对我们发贴水平不是很高的新手,请你们有打分和给票权利的会员适当放宽点政策,也帮我们加加分,加加票,这样会给我们更加有信心,有动力多出帖子,我看有的会员,一开始很有信心,不过没有坚持多久就不再来了,可能也是有着方面的原因吧,希望你们能采纳一下本人的意见,不过不管怎样我会一直坚持下去,因为这是咱们的家。:handshake :handshake :handshake

评分

氨基酸 + 1 一起努力,一起加油!努力就会有收获!
shenyi + 1 我很赞同
杏林春暖 + 1 原创内容

• 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-9 18:38:42 | 只看该作者
发帖也像谈恋爱,刚有个恋人,热情无比高涨,多些日子就会有所降温,偶尔还会吵个小架,有些不开心不如意,但是想想还是爱着的,于是坚持,最后爱情发展成了亲情,相濡以沫终生厮守,谁也离不开谁。& _4 f2 R$ W5 f8 U
在论坛也是如此,刚开始发多少贴都不累,那个贴都想回一个,看的时间久了就觉得有些累,甚至有是自己的主题,大家反应不热烈,没有达到预期,有些心灰意冷,但想想还是爱着论坛,只要坚持过这段时间,就会长相思守了。
4 q0 C: H- f$ [( h( _! {0 O:ye

评分

杏林春暖 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-6-9 19:09:11 | 只看该作者
呵呵,其实论坛的加分政策够宽松了,并且实习生级别上的 会员都有投票权,只要你积极参与讨论,相信你很快就能得到积分。
" k7 O% u; r+ B8 ], o1 A
5 w4 i* P% Y$ K/ O% H随着论坛参与讨论人数的增多,每天更新的帖子很多,版主有时可能疏忽,如果你有认为该加分而没有加分的帖子,可以去积分申诉贴申诉!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一片仁心
一片仁心发表于 2008-6-9 19:10:38 | 只看该作者
楼主说的好,我强烈支持一下

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
德康
德康发表于 2008-6-9 19:31:57 | 只看该作者
深有同感!!:qiang :qiang

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-6-9 19:45:10 | 只看该作者
我也借此版面,向领导提个意见,大家发帖都很辛苦,甚至还要去查多年没动过的资料。但是有时帖子可能不太吸引,内容不太新鲜,从而成为了死贴。有时看到自己发的帖子,没一人回复,心情很复杂,原有的积极性会受到打击。建议如果看到有死贴可能,希望上级领导给顶一下,说不定会有意想不到的效果。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wpm5063
wpm5063发表于 2008-6-9 20:28:50 | 只看该作者
东方说了只要是原创的,一般都会加分的,希望大家努力多发原创的贴子,这样才能得到更多的积分.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2008-6-9 20:49:14 | 只看该作者
呵呵,努力就会有回报,我感觉论坛的各位版主还是很负责,我们一起积极努力吧!一起进步!
. N8 Q; n: |6 n+ y- C! s. H+ f2 S8 F其实这段我一直在争取成为专业组成员,就是为了给自己喜欢,认为好的帖子多投上自己宝贵的一票!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-9 21:08:08 | 只看该作者
我觉得几位版主很尽职尽责了,大家都是忙工作,业余时间来论坛,版主们每个帖子都要看,做到现在的程度不容易。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
莱芜乡医
莱芜乡医发表于 2008-6-9 21:08:43 | 只看该作者
我们来论坛的主要目的是学习是交流,我得到了要找的资料,学习了别人的经验知识,同样感觉到很满足。加分和得票是激发我们积极发帖参与讨论的一种动力。
b+ C# O2 j3 U, T: C; M) s我们大家共同努力,是我们的论坛更加强大!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
淡淡的忧郁发表于 2008-6-10 09:11:44 | 只看该作者
本来自己的性格就是不擅言谈,基本属于潜水一族的,但就是为了能够增加积分看好贴才跟帖发帖的。跟我有同感的多吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播