华康医疗
 页 | 末页
华康医疗发表于 2008-6-9 19:36:38 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1大夫我这病什么时候能好?9 l% J- A5 L6 Q0 r4 i6 W
. M8 ^. l9 M/ w3 M8 N
2大夫治疗我的病要花多钱?, J0 T+ C( b& K. ^. `- e( y( ?) E% [
" S! u* V9 `+ w# R' `2 }
3大夫怎么我吃了你开的药不见效啊?(1天内)- _, }& `, ~8 q- x' K! C2 H" H
1 U* A' j/ X- k2 c! U9 o
4大夫你的药不是假的吧?
9 q- P7 R2 c7 ]. t" D; x# `( m- y* ?! ^, X2 v
5你治病行不行啊?不会治坏了吧?
% i+ Q% f5 u; Q" G. A' X
/ v8 R. |1 O. v7 ]+ H6能不能不打针不吃药(更不会输液)啊?/ E% Y. _+ ~, i. _2 r- |: Y

$ o0 V8 |5 G+ ~8 y7别的医生一号脉就知道我是什么病?你给我看看?& F8 [; D f2 F, Z
5 j" {) A) r9 |, H
8你这里怎么这么贵啊?
( m, I6 C4 f0 N4 s1 Q& b5 _& e8 `7 B- e
9这药批发价我知道是N!便宜点吧!( q4 ^) _& Z9 ]0 q

2 v7 i! w4 o" J, B10干医生很赚钱吧! @3 x. s& R: I, @- P% M# Q
1慢性的:只要你坚持治疗,注意控制就能治好,主要就看你自己了!急性:几天就好了,这需要过程吗!
) y- K- |/ a& M3 @/ r6 ~. A1 _2治病是看疗效的,不是看钱啊
! @ L- t" E: l' \0 Z. ~3一口饭不会吃饱吧,先把我给你开的药吃完,你再来复查5 d7 |/ W1 F! c/ @
4所有的药物我都有正规发票,不信可以叫药检局来查1 A( D+ t% s* @9 Q/ `- `: ~9 z2 W
5我还没那个本事。就算我治不了,我最起码会给你一些建议
$ H+ X* L2 x& r$ r u4 v' c6那怎么办?用气功?我不会啊。5 D) T2 W6 f+ p; Z
7回答对了就不用说。要是错了,他们都看出来了怎么没给你治好啊?/ Y5 t0 _9 C% G
8你说那里便宜,我和你一起去看看+ b R' l5 b3 X, s) A% F5 r( U2 g
9你总要让我赚点钱吃饭啊!卖你的这药我一天卖不出2个跟本不够吃饭啊!
e$ ^1 m% s( g10我一开始也是这么想的,所以我们班有60多人,后来一干,发现不是这么会事,所以只有5人在干这行(我说的是实话,当时我们班上有近70人,3年过去了,现在只有20多人在行医,10年以后呢?)
# }, M( p2 Y; M2 g$ f' \1 b上面是我的回答,谁还有更好的回答吗?赶紧来啊!

评分

杏林春暖 + 1 精彩 加分

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-9 20:17:23 | 只看该作者
可以评为2008年度,乡医最讨厌的十句话呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
wpm5063
wpm5063发表于 2008-6-9 20:31:20 | 只看该作者
面对这样的病人,我无语~~~~~~~~~~~~~

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
莱芜乡医
莱芜乡医发表于 2008-6-9 20:43:02 | 只看该作者
做医生久了,什麽样的人也能碰到,我们也要学的圆滑机智点。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-6-9 21:06:30 | 只看该作者
1大夫我这病什么时候能好?要想出根啊!去火葬场吧。 2大夫治疗我的病要花多钱?你说的是美元还是人民币?
+ d* _; J' E& \0 K2 s) a, ]2 s T6 u, p3大夫怎么我吃了你开的药不见效啊?(1天内)。那是因为我给你用的是长效的,起效慢,可作用时间长啊! 4大夫你的药不是假的吧?光想找个卖假药的,可惜现在还没有找到,要不你给介绍一个?
6 X. t$ H, G! d5 F6 O$ {# c- T2 l$ L5你治病行不行啊?不会治坏了吧?当然不会,不过我说行那是自卖自夸,还是问问那些死了的老病人,他们不会骗你吧!2 X4 S( N- T& k- S& g9 i4 p
6能不能不打针不吃药(更不会输液)啊?行啊?火葬场里一直不用那些东西的。
) \: M; B( A" i1 x8 L7别的医生一号脉就知道我是什么病?你给我看看?那算什么?我想想就知道你什么病!6 @: O, O, n: D9 i
8你这里怎么这么贵啊? 俗话说,便宜没好吗! 9这药批发价我知道是N!便宜点吧!行你说多少钱?不过我这是白给的,要不也白给你!& w& N9 ^- d5 U x7 e' h0 s
10干医生很赚钱吧?当然了,你没看见以前的医生现在都成了丐帮帮主了吗?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-6-9 21:14:34 | 只看该作者
你们都挺厉害,我可不行。我比较内向

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
德康
德康发表于 2008-6-9 21:16:21 | 只看该作者
:dx :dx :dx 神医就是神医!说得好!!过瘾!!!:qiang :qiang

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
黄连
黄连发表于 2008-6-9 21:38:51 | 只看该作者
原帖由 shenyi 于 2008-6-9 21:06 发表 . p$ ^% H% n! w8 s0 m
1大夫我这病什么时候能好?要想出根啊!去火葬场吧。 2大夫治疗我的病要花多钱?你说的是美元还是人民币?/ O1 Z# O! I1 p7 s4 N1 S9 Y8 V
3大夫怎么我吃了你开的药不见效啊?(1天内)。那是因为我给你用的是长效 ...
8 ]4 m8 \. U1 @% n# Q, Q5 L
呵呵呵!你真能这样说吗?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
陈大夫
陈大夫发表于 2008-6-9 21:40:33 | 只看该作者
我在别的网站看到过这个贴子,因为我权限不够没看到下面的精彩回答,谢谢你

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
shaorui04
shaorui04发表于 2008-6-10 00:46:30 | 只看该作者
4大夫你的药不是假的吧?|医生给病人开假药,是自绝名气,还不至于拿么傻./ R5 V a5 \' a7 ?0 g) {
8你这里怎么这么贵啊?药本来不贵,贵是贵在用药方法和恰当的治疗.这是我们用无数个日夜苦读,和实践.换来的.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
胡医生
胡医生发表于 2008-6-10 01:17:13 | 只看该作者
换位思考;
: \8 z4 [5 @1 ^' F当医生的不要等到他问,解释在发问的前面。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播