晓杰
 页 | 末页
晓杰发表于 2008-6-10 06:34:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从来到基层医生论坛,每天上网发帖回帖跟帖成了我的第一件事。如果由它事给耽误了,回来赶紧的打开电脑,要不好像缺少什么。这样说吧基层医生论坛已经成为我生命的一部分,不吃饭可以,没有她不行。相信大家有此同感吧。

评分

文殊兰 + 1 感谢支持

• 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-6-10 06:43:53 | 只看该作者
晓杰医生你好,在这里我想说你两句,虽然论坛是第一件事,可是也不能到了可以不吃饭的地步吧!这么多天了,你对论坛的贡献是大家有目共睹的,我代表所有会员对你说声:谢谢你,辛苦了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-10 07:49:14 | 只看该作者
我现在就饿着肚子看论坛呢,看看昨晚有什么帖子没看的,呵呵。吃饭去喽

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2008-6-10 08:10:51 | 只看该作者
原帖由 白白胖胖 于 2008-6-9 18:38 发表
& v# W v, d+ |8 k发帖也像谈恋爱,刚有个恋人,热情无比高涨,多些日子就会有所降温,偶尔还会吵个小架,有些不开心不如意,但是想想还是爱着的,于是坚持,最后爱情发展成了亲情,相濡以沫终生厮守,谁也离不开谁。/ i" l/ Y( d& q* F
在论坛也是如此 ...
7 \+ n0 K: \* w; b# a5 ?* M
是的啊,大家现在还很有激情,但一定记得以后要坚持啊:qiang :qiang

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林春暖
杏林春暖发表于 2008-6-10 08:17:58 | 只看该作者
贵在坚持,坚持就是胜利

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
莱芜乡医
莱芜乡医发表于 2008-6-10 08:35:14 | 只看该作者
深有同感。每天不进论坛溜一圈,就觉得心里不踏实。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
淡淡的忧郁发表于 2008-6-10 09:06:21 | 只看该作者
做医生的都这样,要不然也做不了,呵呵~其实上网也上瘾的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文殊兰
文殊兰发表于 2008-6-10 10:13:56 | 只看该作者
原帖由 白白胖胖 于 2008-6-10 07:49 发表
% J! {5 S1 O2 Y* e我现在就饿着肚子看论坛呢,看看昨晚有什么帖子没看的,呵呵。吃饭去喽

4 C8 m( A: L' c8 p& |; t, | h% A9 w

* E; R+ @8 ]. w' `6 e
" F" \$ a, e. @ _7 X/ T
; V7 p' [4 S: {; n1 _" v3 L; ]
; ~! D7 P$ i6 w$ X: _看你白白胖胖 每天大嘴吧晃来晃去的,不吃东西你晃什么;tx ;tx ;tx ;tx

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
德康
德康发表于 2008-6-10 10:37:16 | 只看该作者
原帖由 文殊兰 于 2008-6-10 10:13 发表
/ { a% o. ?- F/ S8 y2 k% `4 `' T$ V
* d8 C) ?8 R* f: x" O

( J9 M$ @# O4 h6 E! e0 G9 C; z/ Z& b: F" l; v- h- L! b, q

. ]) w" _- _' Z7 ]5 E! ]4 w( B0 Y& B& j6 W0 w( `# z1 t
看你白白胖胖 每天大嘴吧晃来晃去的,不吃东西你晃什么;tx ;tx ;tx ;tx
7 e+ Q3 K$ q1 k7 x0 P: } h3 r
哈哈哈 深有同感!!!:dx :dx :dx

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
普通乡医
普通乡医发表于 2008-6-10 11:08:17 | 只看该作者
只要有时间!我就会打开论坛的!就是不发表,也要看上一看的!看有出了多少的精彩!来了多少的新同志!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wsyg
wsyg发表于 2008-6-10 12:17:14 | 只看该作者
只要有时间!我就会打开论坛的!就是不发表,也要看上一看的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
614发表于 2008-6-13 20:26:25 | 只看该作者
有朋自远方来,不亦乐呼,上我们基层网站,可接交许多朋友,互通感情。交流心得。希望我们的网站办得越来越好,更多的同行都进来

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播