shenyi
 页 | 末页
shenyi发表于 2008-6-12 06:17:03 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近几天我来论坛少了,原因吗?我太累了。
% _: s. C5 Z5 b现在地里麦子开始收割了,必须要进行收割(那是我们的命根子),村医生都是没有脱产啊!
# U# E9 E- r# T& e: K) k乡镇卫生院让实行每天报告制度。
" f p+ A {2 _3 H一个幼儿园让我负责晨检。(280个孩子每天早晨检查手口,测量体温)
3 V: V# z/ I' _2 M4 {3 u; T还有病人要处理。! H' S. z% a0 E7 a# j
还要接孩子上学。
6 N$ j8 c/ b- r/ U% e1 A我太累了,昨天晚上又有3个病人,急性胃肠炎的,一个严重的又晚上输液,唉!!!没法。:L :L :L

评分

白白胖胖 + 1 辛苦了
晓杰 + 1 要劳逸结合

• 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-6-12 06:50:11 | 只看该作者
shenyi你好,辛苦了。我们也是人嘛,又不是机器。理解,山东的朋友加油。送一朵鲜花给你 ,太累了拿出来欣赏一下;tx
. n2 y: V! r6 R# E! b: _/ X$ t7 y) i8 j* l2 o- o' X

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-12 07:26:21 | 只看该作者
去年我曾经连续五天里有四天晚上12点起来输液,病号好了,我倒了。哎不容易。: h6 m) L2 I6 s& x6 w! y
我虽然没有庄稼,体会不到这种辛苦,但能够理解,现在是山东麦收的大忙时节,山东老乡们加油!2 h: D! U, z G+ O4 Q
等到了共产主义,乡医就能吃皇粮了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
莱芜乡医
莱芜乡医发表于 2008-6-12 08:37:04 | 只看该作者
shenyi我理解你,我也是农村的,现在忙啊没办法。昨天晚上为了排号打麦子一宿都没睡觉。累啊。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
黄金鱼钩
黄金鱼钩发表于 2008-6-12 09:11:11 | 只看该作者
辛苦你了 虽然我们累了,但我们的心里高兴啊,为农民兄弟解除了病痛同时我们也有了收入;tx 这可是双赢:qiang

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林春暖
杏林春暖发表于 2008-6-12 09:31:13 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冯家
冯家发表于 2008-6-12 09:59:38 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2008-6-12 10:02:08 | 只看该作者
山东的朋友真不少,只是我们这里乡医也基本是脱产的,没时间也不愿意种庄稼了。辛苦了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冯家
冯家发表于 2008-6-12 10:02:18 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wsyg
wsyg发表于 2008-6-12 10:19:33 | 只看该作者
乡医也是人,心中的痛苦向谁说?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
614发表于 2008-6-13 19:57:27 | 只看该作者
山东的同行,你的确受累了,业务不错吗,:handshake :handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播